Мужчины в женщин, а женщины в мужчин. У кого лучше получается?

Здравствуйте, уважаемые читатели-фешиончане!

Тема: перевоплощение мужчин в женщин, а женщин в мужчин. У кого лучше получаеться перевоплотиться? Какой пол победит?)

Все привыкли к такому стереотипу – девочкам платья, мальчикам брюки. Женщина должна оставаться женщиной, слабым полом и нежным, и поэтому она носит соответствующие наряды. Мужчина же, в женском платье, смотрится смешно, и вызывает массу положительных или негативных эмоций у общества. Почему? С точки зрения психологии, всем нам навязан такой стереотип: мужчина, сильный пол, кормилец, добытчик, рыцарь, и поэтому мужик в юбке вызывает смех.

Но всё же, женщины иногда, по тем или иным причинам одевают на себя мужскую одежду, дабы походить на сильный пол, а мужчины, соответственно, одевают на себя наряды женские.

Конечно, на улицах города такое редко можно встретить (я не говорю о тренссексуалах). Чаще



всего такие перевоплощения можно увидеть в клипах, театре, кино, и в различных передачах. Так давайте же посмотрим, у кого лучше получается перевоплотиться в противоположный пол с помощью одежды и грима, у мужчин или у женщин?

На примерах знаменитостей мы посмотрим как меняет человека одежда, предназначена для противоположного пола.

Я выбрала самые удачные, самые яркие и знаменитые переодевания мужчин в женщин и наоборот, где была использована женская/мужская одежда, вплоть до белья, косметика, грим, женские/мужские волосы (парики), и даже женская/мужская манера поведения!

Начнём, конечно же, с женщин.

Клара Лучко с фильме «Двенадцатая ночь». Перевоплотилась в Себастьяна. Но, всё равно, ни грим, ни мужская одежда не сделали её похожей на мужчину. Эта женщина осталась женщиной, даже в образе Себастьяна.

До:

Источник: fashiony.ru

Другие товары