Мужские боди

мужские боди

Мужские боди — отличный вариант для холодного времени года. Хотите побеждать в зимних видах спорта или работать на свежем воздухе, оставаясь в тепле и комфорте? Выбирайте боди из мягкого трикотажа для любой физической активности. Под шортами с футболкой или под спортивным костюмом боди будет незаметно защищать кожу от переохлаждения, впитывая пот и создавая барьер для природной стихии. Встаете на лыжи или на коньки — боди обеспечит свободу движений. Белье разработано модельерами для скорости и рекордов, в том числе трудовых. В сочетании с теплыми штанами и курткой боди дополнительно оберегает тело от простуд, даже в сибирские морозы.

Бренд Doreanse предлагает стильные боди из хлопка, который мягко касается тела и хорошо вбирает влагу. Добавленные в ткань волокна модала продлевают белью жизнь: после многих стирок оно идеально обтягивает тело. Эластан в составе ткани давно стал требованием современного времени — всего 5% синтетических волокон обеспечивают приятную растяжимость трикотажа.

Мужские половые органы требуют особого ухода, потому мы предлагаем белье с особым отношением к здоровью. Ткань на промежности костюма должна широко растягиваться, позволяя легко нагибаться и двигаться свободно. Вшитая чашечка или уплотненная ластовица поддерживает промежность, защищает и обеспечивает дополнительное удобство. Боди спортивного кроя — лучший выбор для активных мужчин. Проймы сконструированы так, чтобы избегать раздражения бедер и подмышек. Специальная обработка швов позволяет вырезам растягиваться и исключает трение.

Мужские боди являются многофункциональным бельем, благодаря практичным деталям. Модели, имеющие шортики и слипы в качестве нижней части, снабжены застежками на кнопки по



всей длине. Их легко надевать, а еще быстрее снимать, а вдвойне удобнее носить на протяжении всего дня. Созданные для спортивных достижений боди со стрингами имеют кнопку в нижней части. Специальная подкладка в области промежности изготовлена из натуральных тканей, чтобы обеспечивать тепло и гигиену. Эластичные волокна в составе ткани идеально располагают стринги на теле, превращая боди в ежедневную одежду.

Мужские боди Doreanse спроектированы для комфортного и плотного облегания тела, что достигается с помощью идеального анатомического кроя. Ткань приятно сжимает мышцы и держит их в тонусе. Нежелательные изъяны фигуры корректируются во всей длине — получите подтянутую грудь, живот, спину, бедра и ягодицы. Мужские боди — это активное нижнее белье, способное защищать одежду любого типа от пятен пота и улучшать контуры мужской фигуры. При ежедневном использовании боди эксперты рекомендуют приобретать два изделия сразу, чтобы всегда иметь чистую одежду, пока один комплект находится в стирке.

Боди — это естественно и комфортно, как ежедневная забота о теле. Настоящая мужская одежда, пришедшая в повседневную жизнь из гардероба борцов, покоряет модный олимп. Боди подчеркивает сексуальность мужской фигуры обтягивающим силуэтом и глубокими вырезами. Белье выпускается в белом и черном цвете, но предназначено, чтобы усиливать мужскую привлекательность. Боди в борцовском стиле показывают мускулистую спину. Стринг-боди обнажают упругие ягодицы. Фасон современных боди позволяет аккуратно носить рубашку с брюками, забыть про дискомфорт с выбиванием майки, заправленной в штаны. Модный спортивный образ создают боди с узкими лямками, надеваемые с джинсами вместо футболки.

© man-wear.ru 2011–2014г.

Источник: man-wear.ru

Другие товары