Одноразовые трусы для рожениц – насколько целесообразно их приобретение?

Беременная женщина – счастливая женщина, ведь она находится в ожидании чуда.

После рождения малыша забот у нее прибавляется, поэтому, уже будучи в роддоме, ей нужно позаботиться о том, чтобы личные неудобства не отражались на ее состоянии и позволяли ей уделить как можно больше времени родившемуся малышу.

Послеродовое состояние женщины

Сразу после родов у женщины появляются обильные выделения, которые доставляют дискомфорт и неудобство.

Одноразовые трусики решат эту неприятную проблему. С их помощью легко поддерживать гигиену своего тела в условиях роддома, где обычные гигиенические процедуры провести не так просто. После использования трусики нужно просто выбросить в урну, избежав процедуры стирки, сушки или хранения грязного белья.

Характерным свойством такого белья является прекрасная воздухопроницаемость. которая так важна для заживления операционных швов, швов после кесарева сечения, да и после обычных родов. Трусики могут быть изготовлены из нетканого материала, мягкой сетчатой ткани или эластичной сетки. Они не имеют швов и не раздражают паховую область. Они мягкие, удобные и практичные. Такие одноразовые трусы идеально подходят для первых дней после



родов.

Сколько трусиков нужно в сутки?

Исходя из физиологических потребностей женщины в послеродовый период, минимальным количеством одноразовых трусиков в сутки будет две пары. Следует учесть и тот факт, что пребывание женщины в роддоме может затянуться, поэтому лучше заранее подготовить белье в необходимом количестве. Некоторые производители предлагают одноразовые трусики, которые при экстренной необходимости можно постирать несколько раз. Данные об изделии и уходе за ним можно прочитать на упаковке белья, там содержится вся информация о товаре.

Не забудьте и про прокладки разной формы и степени впитывания из гипоаллергенного материала, которые без труда можно закрепить на одноразовых трусах.

Где можно приобрести одноразовые трусы?

Сейчас купить одноразовое белье можно в любой аптеке или интернет–магазине соответствующих товаров. Важно подобрать трусы по размеру, чтобы чувствовать себя в них комфортно и удобно. В основном производители предлагают следующие размеры: S, M, L, XL. Для удобства на оборотной стороне товара указаны весовые ограничения для каждого размера. Обычно такие трусики продаются в комплекте, а в некоторых случаях к комплекту прилагаются еще и несколько бесплатных прокладок.

Источник: www.happy-giraffe.ru

Другие товары