Парни трансвеститы: как носить женскую одежду под мужской

Парни в женской одежде

Данная статья посвящена тому, как парни, имеющие страсть к перевоплощению в женщину (т.е. трансвеститы или же кроссдрессеры), смогут носить предметы женского туалета в повседневной жизни. Благодаря последующим далее советам они смогут переодеваться в женское белье без всяких стеснений: как физических, которые возможны, если, к примеру, застежки, лямки или резинки сильно впиваются в их кожу, так и психологических, ведь у мужчин трансвеститов всегда есть некоторый страх быть уличенными в этом деле.

Пожалуй, стоит начать с того, что из года в год стирается некоторая грань между женскими и мужскими предметами одежды. В повседневной жизни мы всё чаще можем увидеть женщин, одетых в брючный костюм с рубашками и галстуками, что некогда было исключительно мужским нарядом. Так значит, мужчина тоже вполне может примерить на себя что-то, некогда считающиеся исключительно женским. К примеру, всевозможные чулочки, лифчики из кружева, маечки с воланами и т.д. Для трансвеститов все эти вещи не являются только женскими. Для них они просто соблазнительные и красивые. Для них ощущение прикосновение гладкой ткани к коже да и просто любое переодевание в женское белье – способ ощутить себя абсолютно по-новому и просто по-другому. Это чувство для них несравнимо ни с чем более.

Мужчина трансвестит

Тем не менее, на сегодняшний день общество еще не готово понять и принять подобные взгляды и парней в женской одежде. Поэтому мужчины трансвеститы, обладающие подобными пристрастиями, вынуждены прятать эти прекрасные атрибуты женской одежды под повседневными и строгими мужскими нарядами. Иногда для этого приходится изобретать воистину сложные способы маскировки, цель которых – уберечь себя от всевозможных насмешек.

Безусловно, скрыть кружевную сорочку под объемным шерстяным свитером зимой не составляет труда. Но сделать то же самое, когда на дворе жаркие летние дни? Ведь именно в это время на человеке остается минимум одежды. Так давайте же попытаемся разобраться в этом и дать читателям несколько  важных советов по этому поводу.

Начать стоит с бюстгальтеров, т.к. многие трансвеститы имеют склонность к переодеванию в такое женское белье. Ведь эти кружевные лифчики способны свести с ума любого трансвестита и кроссдрессера. Для них ощущение этого атрибута женской одежды на своем теле – нечто совершенно непередаваемое и  особенное. Все они настолько нежные и красивые. А когда они трутся о мужские соски, окружающие их проблемы просто отодвигаются на второй план.

Лифчики способны свести с ума любого трансвестита и кроссдрессера

Но бюстгальтеры имеют некоторую особенность: многие знают, что его застежки и лямки очень видны под любой одеждой. Они также оставляют и некоторые следы на теле. Безусловно, для женщин это абсолютно нормально. Помнится, не так давно, около пары лет назад существовала некоторая мода на виднеющиеся у девушек лямки от бюстгальтера. Но как же поступать парням трансвеститам? Ведь такого человека быстро вычислят из толпы.

Существует несколько возможных вариантов выхода из подобной ситуации. Во-первых, довольно несложно отрегулировать длину лямок лифчика и застежку по своему телу, а после этого их можно сшить между собой. Но в таком случае есть один минус: тут понадобится дополнительное время на то, чтобы одеть или же снять бюстгальтер. Можно сказать, что проблема с легкими кружевными маечками по сути та же самая. Эти прекрасные модели в большинстве своем обладают регулирующимися лямочками, которые опять-таки сложно не заметить.

Вторым выходом из ситуации является выбор определенного белья. Ведь можно покупать себе и бесшовное белье. У бесшовных моделей лямки более широкие, и со стороны подобный лифчик выглядит как обыкновенная маечка, а ведь многие парни их носят. Но и здесь есть одно но: почти все такие модели сделаны только для поддержки женской груди. Соответственно, вид у них абсолютно отталкивающий. В них нет ни нежности, ни красоты, а лишь функционал. Поэтому на поиск красивой бесшовной модели бюстгальтера придется потратить



немалое количество времени.

В зимние дни различные бюстгальтеры и маечки несложно запрятать под одеждой, а летом можно также приобретать лифчики и без лямок, ведь и такие есть в продаже. Подобные модели в большинстве своем держатся на теле благодаря вставкам из клейкой ленты. Они могут иметь застежку как сзади, так и спереди — зато лямок у них нет.

Колготки весьма легки в носке

Последующий далее предмет женского туалета, который подлежит нашему рассмотрению, это чулки. Почти все парни трансвеститы просто сходят с ума от них, и это вполне понятно. На сегодняшний день в продаже самые разные модели чулок. Это и те же колготки, в чем-то похожие на чулки с поясом. Колготки весьма легки в носке, но несмотря на это, почти все парни всё-таки предпочитают настоящие чулки с поясом.

Существуют чулки с тремя видами подвязок: четырьмя, восьмью и шестью. Они классифицируются по тому, насколько плотно сидит чулок на ногах. Чем больше подвязок к нему прикреплено, тем сильнее он прилегает и плотнее держится на ноге. Модели с четырьмя подвязками считаются классическими. Это в большей мере вариант для дома и для тех случаев, когда нужно выглядеть особенно сексуально. Однако, если выйти в подобных чулках на людные улицы, то зажим подвязки может легко отстегнуться, а тогда придется постоянно пристегивать его заново. Но все же вне зависимости от количества подвязок все модели чулком очень сильно виднеются из-под штанов. А что если парень решит пойти в таком виде, к примеру, на работу? Тогда ему снова понадобятся советы по маскировке. Так как же быть в этом случае?

Здесь мужчинам трансвеститам можно посоветовать одеть колготки или купить чулки на резинке. У них нет никаких завязок, а, соответственно, виднеться сквозь одежду будет попросту нечему, в особенности в том случае, когда на мужчине надеты брюки, сшитые из довольно плотной ткани. Но даже в этом случае парням стоит быть готовыми к тому, что чулок на резинке легко может съехать по его ноге. Конечно, повезет, если в таком случае он успеет вовремя скатать чулок и тут же спрятать его в носок. Но если нет… тут появляется дискомфорт и даже особая хромота из-за неудобства. Стоит сказать, что подобные истории с парнями в женской одежде в большинстве своем случаются в летнее время, время жары. Или же в том случае,  когда чулки уже не новые и его клейка резинка уже попросту «не держит».

Женские трусики

Проще всего парням носить женские трусики

Проще всего парням носить женские трусики. Вот уж этого удовольствия их вряд ли кто сможет лишить. Они удобны тем, что их почти невозможно заметить. И даже если на мужчине кружевные стринги, то любая модель брюк без труда сможет скрыть такой предмет одежды от окружающих. Но тут стоит быть осторожнее во время посещения общественных туалетов.

Парни трансвеститы могут легко насладиться переодеванием в женское белье и дома. Ведь здесь возможно позволить себе полное перевоплощение в женщину, надеть чулки, сорочку, белье, платье и т.д.

Ночная сорочка

Большинство парней трансвеститов мечтают носить в повседневной жизни женские вещи

Ещё одной небольшой радостью является приобретение чудесной ночной сорочки. Тогда перед сном трансвестит сможет ощутить соприкосновение нежнейшей ткани с телом. Более того, даже если ему захочется одеть её для похода в людное место, то лямки сорочки почти незаметны. Но не стоит забывать, что это лишь одежда для сна. Ведь ни одна женщина не покидает пределы дома в ночной рубашке.

Большинство парней трансвеститов, имеющих страсть к переодеванию в женское белье, мечтают свободно носить в повседневной жизни красивые женские вещи. Но на сегодняшний момент это невозможно. Надеемся, что вышеперечисленные советы помогут трансвеститам в маскировке и незаметном преображении.

Источник: chat.transgender.ru

Другие товары