Пляжная мода средних и больших размеров

Пляжная мода для полных женщин: выбор купальника

Подготовка к сезону пляжного отдыха — это всегда приятные хлопоты. Выбор различных аксессуаров, а также покупка пляжной одежды доставляет массу неповторимых эмоций. Основа любого пляжного образа - купальник. И лишь правильно выбранный купальник действительно достоин стать вещью №1 в вашем пляжном гардеробе.

Как грамотно подобрать большой купальник?

Купальник для полных женщин должен достойно выполнять сразу несколько функций: быть легким, комфортным, подчеркивать достоинства фигуры и скрывать ее недостатки. И самое главное: купальник должен быть высокого качества.

Сегодня производители предлагают внушительный выбор моделей: сплошные купальники больших размеров, раздельные, танкини, комплекты с юбочками, бикини и многое другое. Какой бы ни была модель, отличную посадку, удобство и эффектный внешний вид обеспечит только качественный купальник.

Качественная модель не теряет свою форму после того, как вы искупались, не садится после высыхания, не мнется и не деформируется. Хороший купальник будет быстро сохнуть, позволяя вам всегда чувствовать себя максимально комфортно. Качественный материал также надолго сохраняет яркость цветов, не выгорая не солнце.

Оптимальным для пляжного отдыха считаются купальники из тканей, в составе которых присутствуют лайкра и эластан. Лайкра отлично растягивается, что обеспечивает идеальную посадку купальника по фигуре. При этом ткань с лайкрой прочна: изделие из нее не теряют своей формы.





Обратите внимание на состав ткани: материал качественного купальника большого размера должен включать 20%-30% лайкры. Эластан в составе гарантирует эластичность изделия, он максимально устойчив к воздействию морской воды. Содержание эластана в качественных моделях должно составлять не менее 10%.

В составе может присутствовать и тактель. Этот двухслойный материал мягкий, достаточно эластичный. Он очень быстро сохнет и отводит влагу от тела на поверхность ткани. Похожими свойствами обладает и полиамид. Полиамид хорошо подтягивает фигуру и красиво блестит на солнце. Микрофибра обладает полезным свойством воздухопроницаемости, она шелковистая и приятная на ощупь, помогает эффективно утягивать объемы.

Полиэстер – материал, используемый для недорогих купальников. Модели из полиэстера смотрятся выразительно благодаря насыщенности цвета, устойчивого к воздействию солнца. Однако, такие купальники долго сохнут и в целом недолговечны. Более надежны купальники из нейлона, но при этом они подвержены выгоранию.

Покупая купальник, непременно оцените качество швов и окраски ткани. Швы должны быть прочными, строчки – ровными, а цвет – равномерным. Немаловажна и фурнитура: обязательно проверьте надежность застежек и качество материала, из которого изготовлены декоративные детали.

Интернет-магазин женской одежды «NATURA» предлагает исключительно качественные купальники больших размеров, модную пляжную одежду и аксессуары от надежных производителей.

2014 (с) Natura XL - одежда больших размеров в Санкт-Петербурге, Москве и других городах

Источник: naturaxl.ru

Другие товары