Постельное белье во французском стиле

постельное белье во французском стиле

Что может быть изысканнее, чем французский стиль спальной комнаты? Только постельное белье во французском стиле. Главная особенность стиля – это, конечно же, эротизм. Но не тот вызывающий и бросающийся в глаза, а скрытый, без вычурности и показухи. Французский стиль более близок к романтизму, чем к сексуальности. Причем, именно к утонченному, аристократичному.

А это означает, что постельное белье, интернет-магазин Иванова которое представляет во французском стиле, отличается ярко выраженной аристократичностью. Это пастельные тона изысканных оттенков: игристое шампанское, кофе с молоком, кремовый, бледно-зеленый, оливковый. Чистые тона без рисунка, но зато с декором в виде кружев, которые отлично оттеняют основной цвет, и придают ему утонченность. А вот красный цвет, вопреки общепринятому мнению (причем, только в России) – не имеет отношения ко французской культуре сна и к французскому стилю.

Что касается тканей, то во Франции предпочтение отдается египетскому хлопку – ткани баснословно дорогой. Но российский аналог египетского хлопка производится в Иваново, и ничуть не уступает по качеству. Также французский стиль приветствует поплин – хлопковую ткань, изобретенную для папы



Римского несколько столетий назад. Также во Франции используют батист для постельного белья, и для одежды для сна. Магазин женской одежды большого размера предлагает ночные рубашки из батиста, декорированные кружевом и вышивкой во французском стиле.

Если брать чисто французский стиль, то батист всегда декорировался вышивкой гладью шелковой нитью. Получаются очень изысканные вещи, а в Российских условиях вышивка делается не вручную белошвейками, а вышивальными машинами. Из таких тканей ивановские модельеры предлагают роскошные блузы для женщин и платья – для девочек.

Также большую популярность у российских покупательниц приобрели кружевные комплекты постельного белья в французском стиле. Их, конечно, нельзя отнести к очень практичным, но если они сделаны из смесовых тканей, то уровень практичности повышается. И, как ни странно, шелк редко используется во французском стиле спальной комнаты.

Особенно элегантно смотрятся кружевные ночные сорочки. ради которых даже хочется заглянуть в интернет-магазин недорогих украшений , чтобы подобрать подходящие ювелирные украшения к ночному одеянию. Ведь выглядеть эротично хочется и в домашней одежде, и в одежде для сна.

Источник: www.notis-co.ru

Другие товары