Неопреновый пояс для похудения Body Belt (унисекс)

пояс для похудения боди белт

Body belt - пояс для похудения из неопреновой ткани. Body belt является идеальным тепловым блокатором, который помогает сжигать трудновыводимые жиры, концентрирующиеся на талии и животе. Пояс также полезен людям, страдающим от болей в позвоночнике, пояснице (при радикулите), в почках и т.д. Он уменьшает боль и стимулирует кровоток в области поясницы.

Традиция использовать подобный согревающий пояс при болях различного типа уходит своими корнями еще в древний Китай, а современные материалы позволили расширить потенциал отменной идеи. Современная технология изготовления пояса для похудения делает его максимально эффективным. Контроль качества на всех стадиях производства является гарантией долгой службы пояса. Специально разработанные материалы способствуют прохождению воздуха к коже для обеспечения её кислородом и устранения избытка пота. В данном случае тепло поддерживается без вреда для кожи.

Если Вы будете систематически пользоваться поясом Боди-Белт, то получите возможность немедленно привести в тонус свое тело и остаться без избыточной массы. Тысячи жителей Германии и США уже попробовали на себе эффект от воздействия пояса BodyBeld и он стал незаменимой вещью. Тепловым поясом body belt пользуются для поддержания формы многие известнейшие атлеты мира.

Пояс Body Beld - разработанный в соответствии со специальной технологией пояс с массажным действием для уменьшения веса сделанный из неопрена, который тонизирует тело и заставляет ненужные жировые ткани таять с огромной скоростью. Его действие помогает убирать лишнюю массу буквально за короткий срок.

Рекомендации при использовании пояса для борьбы с избыточной массой.

  • Гораздо лучший эффект в борьбе по уменьшению жировых тканей, пояс даст, если Вы будете выполнять все физические упражнения. облачившись



    в него.
  • Во избежание раздражения кожи не надо надевать неопреновый пояс Bodybeld на обнаженное тело. Надеть его можно на майку, в особенности, из натуральных тканей.
  • Не следует оставаться с поясом более 6 часов.
  • Не следует затягивать пояс из неопрена слишком сильно .
  • Пояс переносит лишь только ручную стирку при температуре до 40 градусов. Пояс не рекомендуется гладить.
  • Стирайте пояс в теплой воде в ручную.

Да будет Вам известно, что в борьбе с ожирением и излишним весом пока еще нет универсального метода. Пояс Вам конечно же может помочь, но при этом, как бы там ни было, нужно: затрачивать больше энергии, чем получено; поменьше сидеть и лежать, ограничивать себя в еде - быть всегда в движении.

Body-belt - унисекс пояс из неопрена утягивающий спортивный, служащий для борьбы с избыточным весом имеет несколько главных отличий от аналога Vulkan:

- значительно больший по размерам, а значит, гораздо лучше подходит для массивного человека, ростом выше 179 см и весом более 80 кг.

- во время фиксации позвоночника, Body-belt в отличие от похожего пояса Vulkan может охватывать больше позвонков по длине.

В сравнении с моделью Вулкан, Body-belt - унисекс пояс из неопрена утягивающий спортивный, служащий для борьбы с избыточным весом имеет внутреннюю поверхность, которая не прикрыта нейлоном, поэтому надевать его можно лишь на одежду, чтобы предотвратить соприкосновение кожи с неопреном.

Где купить «Неопреновый пояс для похудения Body Belt (унисекс)»?

Источник: www.bodybelts.ru

Другие товары