Раздельные купальники больших размеров

Ваша мечта – стильный раздельный купальник? Узнайте, как подобрать купальники больших размеров раздельные и выгодно подчеркнуть достоинства Вашей фигуры.

Что может быть лучше жарким летом – чем отправиться на пляж? Планируя отпуск, мы думаем, где его лучше провести, какие экскурсии посетить, и естественно нас заботит, что взять с собой. Собирая чемодан перед отъездом в теплые страны, каждая женщина в первую очередь вспоминает о купальнике. У кого-то есть один любимый купальник, у кого-то их больше чем дней в неделе, кто-то предпочитает совместные и спортивные модели, кто-то любит более открытые купальники стринги, в любом случае купальник – это важнейший элемент пляжного отдыха.

Но вот билеты в теплые края уже куплены, планы на отпуск грандиозные, а купальник так и не подобран? Вас смущают некоторые недостатки Вашей фигуры, и Вы не знаете, какой купальник выбрать? Это проблема легко разрешима.

Привилегия носить раздельный купальник давно уже не принадлежит худым женщинам. Сегодня даже дамы с пышными формами могут позволить себе эффектный раздельный купальник, не рискуя при этом обнажить все недостатки фигуры. Вам кажется, что это невозможно? Значит, Вы еще не знаете обо всех возможностях, которые открывают перед Вами купальники  больших размеров раздельные.

Лучшие купальники для прекрасных женщин

Купальники больших размеров специально разработаны для того, чтобы женщины чувствовали себя уверенно и не беспокоились о недостатках фигуры. Если природа сделала Вас такой, то не стоит идти ей наперекор, Вы прекрасны в своей естественности, и задача купальника – наиболее эффективно это подчеркнуть.

Существует несколько вариантов купальников больших размеров раздельного типа.

Если у Вас достаточно полная грудь, то Вам не стоит стесняться носить раздельные купальники. В конструкции лифа таких купальников используется либо специальная корректирующая вставка, либо чашечка на гелевой основе, которая прекрасно поддерживает грудь и визуально приподнимает ее. Естественно, что дамам, чья грудь и так имеет соблазнительные формы, не нужна технология push up, им гораздо важнее скорректировать форму груди, избежав при этом дискомфорта. В данном случае коррекция не подразумевает утяжки или сдавливания, речь идет о естественной поддержке, скорее даже о фиксации груди. Вы ведь не собираетесь весь отпуск провести лежа на пляже, наверняка Вы будете плавать, бегать или заниматься спортом, поэтому ваш купальник должен идеально сидеть и не мешать



вести полноценную и активную жизнь.

Если Вы предпочитаете проводить отпуск активно, не сидя на одном месте, то Вам прекрасно подойдет купальник большого размера «танкини». Это новейшая тенденция среди раздельных купальников,  «танкини» сочетают в себе все неоспоримые достоинства раздельного купальника и помогают скрыть проблемные зоны, а их современная конструкция эффектно подчеркивают достоинства фигуры.

Как видите, вариантов действительно много. Существует огромное множество разновидностей купальников, рассчитанный на обладательниц пышных форм, и Вы сами можете в этом убедиться. Безусловно, здесь есть свои ограничения, но они никак не касаются цвета, фасона или кроя купальника. Конечно, каждая женщина сама решает, какой купальник ей больше идет, мы можем лишь рассказать о том, какие модные тенденции господствуют сейчас на рынке и как Вам лучше подобрать купальник.

Купальники больших размеров с гелевой чашкой, на косточке или без, корректирующие или трансформирующиеся – сегодня Вам доступно все разнообразие пляжных аксессуаров и пляжной одежды.

Не ограничивайте себя – выбирайте купальник той модели, которая Вам нравиться и смело идите на пляж.

Правильно подобрать купальник поможет несколько наших советов. Прежде чем сделать покупку, удостоверьтесь,  что купальник подходящего размера, при возможности примерьте его. Если купальник хорошо сидит, не жмет и не стесняет движений, значит, он Вам подходит. Обратите внимания на швы изделия – они должны быть прочными, без разрывов. Купальники больших размеров практически не имеют ограничений по возрасту, однако некоторые модели рассчитаны на женщин с полной грудью, потерявшей тонус – такие купальники имеют специальную чашку с гелевой прослойкой, которая визуально приподнимает грудь, создавая эффект упругости. Ткань, из которой выполнен купальник, может быть разных расцветок, выбирать нужно тот цвет, который наиболее подходит Вам, тоже самое касается и рисунков. В купальниках большого размера нередко можно встретить и такое сочетание, как эффектное декольте и сверхсильная фиксация, поэтому не стоит бояться покупать купальник с глубоким вырезом. Дополнить купальник можно ярким парео.

* Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещённая на настоящем интернет-сайте sportatlant.ru не является исчерпывающей, носит исключительно информационно-справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Цены товаров, их характеристики и изображения могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Просьба уточнять интересующую Вас информацию по указанным на нашем интернет-сайте контактным телефонам.

Источник: www.sportatlant.ru

Другие товары