Сапоги-чулки снова в моде

сапоги-чулки

На улице пасмурно. Холодный ноябрьский ветер пронизывает насквозь. Что же выбрать, чтобы, тепло одевшись, выглядеть при этом модной, стильной, эффектной и сексапильной? Чтобы на тебе задерживались восхищенные взгляды мужчин, сраженных наповал ошеломляющей длиной, стройностью и эротичностью твоих ножек ?

Прежде чем отправляться в обувный бутик или выбрать подходящую модель из каталога интернет–магазина, ознакомься с мнением именитых дизайнеров и показами известных модельеров, которые создали снова вошедшие в моду сапоги-чулки .

Сапоги-чулки снова в моде

Ты увидишь множество моделей сапог-чулок образца 2011—2012 года, полностью обтягивающих ноги и, как колготки, заканчивающихся под одеждой. Высота их стремится к бесконечности. Именно благодаря таким сапогам ноги выглядят стройнее и длиннее.

В магазинах сети Christian Louboutin ты прийдешь в восторг от черных кожаных высоких сапог-чулок на молнии, на шпильке и платформе с ярко-алой подошвой, которая представляет собой визитную карточку его модного дома. По словам великой актрисы Элизабет Тейлор, обожавшей обувь Кристиана Лубутена, она всегда сидя скрещивала ноги так, чтобы всем были видны ее алые подошвы.

Став обладательницей таких модных черных сапог, сделанных из натуральной кожи, элегантных и одновременно удобных, ты несомненно будешь носить их с огромным удовольствием под шорты, мини-юбку, короткое платье, длинный свитер и леггинсы. короткое пальто и куртку.

Не оставит тебя равнодушной и знакомство со стильным и изывсканным LookBook модного дома Gucci, который продемонстрировал новую коллекцию женской одежды осень-зима 2011—2012 года, вдохновленную семидесятыми годами прошлого века. Только представь себе, какой неповторимый образ можно создать с помощью замечательных, очень высоких с немного закругляющимся носком, высоким каблуком или платформой сапог-чулок из замши черного, всех оттенков коричневого или жемчужно серого цвета от Gucci.





Заставят учащенно биться твое сердечко и замшевые сапоги-чулки от Fendi нескольких цветовых вариантов: черные, белые, серые разных оттенков и коричневые.

Но если ты хочешь приобрести дорого и оригинально выглядящие сапожки немного дешевле, обрати внимание на продукцию известной итальянской фирмы Nila&Nila — признанного лидера по производству сапог на протяжении десятилетий, завоевавшую популярность во многих странах мира. Хорошие, красивые и удобные сапоги-чулки выпускают и другие известные итальянские фирмы, такие как Ilian Fossa, Mafra, Griff Italia, Elsa Martini, Key's.

Просматривая каталоги, обрати внимание на то, что сапоги-чулки зимних коллекций 2011—2012 года отличаются разнообразием ярких природных цветов – кроме классического черного, серого и коричневого, встречается немало моделей желтого, зеленого, алого и белого. Кроме того многие модели декорированы цепочками и ленточками.

Какие сапоги-чулки выбрать?

Выбирая сапоги-чулки, обдумай, куда ты собираешься их надевать. Замшевые сапоги на шпильке предназначены скорее для торжественных случаев, а кожаные на устойчивом каблуке или вообще без него, приобретаются для каждого дня, хотя черная или коричневая натуральная неблестящая мягкая кожа тоже смотрится шикарно.

Модные в этом сезоне зимние сапоги-чулки из замши для холодной погоды, имеющие шерстяную подкладку, защитят тебя от дождей, холодов, пронзительных порывов ветра.

А если у тебя зимой намечается свадьба, ты можешь подобрать белые или бежевые высокие сапоги-чулки, можно кружевные, на высокой шпильке под модное короткое свадебное платье с меховой накидкой.

Помни, что если у тебя стройные красивые ноги – сапоги чулки придадут тебе особую привлекательность.

Купить модные сапоги да еще и со скидкой можно в интернете. Как? На сайте promonator.ru получаете промокод wildberries или другого магазина и получаете скидку на покупку. Удачи.

Источник: 4women.su

Другие товары