Стринг боди

стринг боди

Корзина

Бесшовное боди с воротником-стойкой и длинными рукавами, снизу на за

Бесшовное белье - боди.

Юбки и брюки с заниженной талией ежегодно встречаются на модных показах у всех ведущих модельеров и неудивительно, что такая одежда есть в гардеробе практически любой девушки. При этом у каждой хотя бы единожды случалось так, что от резкого наклона или от движения рук рубашка или блузка поползла вверх, а вернуть ее на место не всегда прилично или уместно, и приходится ждать подходящего момента. Блузки из легких тканей в этом плане особенно ненадежны и могут подвести в самый неподходящий момент. Благодаря своей уникальной конструкции боди никогда вас не подведут и что бы вы ни делали, можете не волноваться – он будет сидеть на вас идеально и не откроет без вашего ведома полоску голой спины или живота.

Боди вошли в моду в конце 1970 годов и сначала расценивались только в качестве нижнего белья. Только несколько лет спустя модельерами были раскрыты все его возможности и известные торговые марки начали предлагать боди в виде рубашек, футболок, водолазок и блузок с длинными или короткими рукавами. Отличительная особенность боди от леотарда (купальника для художественной гимнастики) является наличие спереди на ластовице застежек в виде пуговиц, кнопок или крючков. Сегодня этот предмет гардероба является связующей частью между верхней одеждой и бельем, его используют в качестве спортивной, нижней и верхней одежды в сочетании с брюками или юбкой.

Бельевая разновидность боди называется комбидрессом, который часто за счет специальной конструкции и упругости ткани имеет корректирующие свойства – эффективно моделирует женскую фигуру, уменьшая объем бедер и убирая складки на спине и боках. Корректирующие боди



обладают так званой биологической активностью и при регулярном использовании значительно улучшают не только силуэт фигуры, а и благоприятно влияют на здоровье и общее самочувствие женщины.

Боди в виде водолазок, блузок и топов – это удобный вариант для офисного комплекта. Они отлично смотрятся со строгими брюками и юбками. Водолазка-боди станет незаменимой находкой и для мам маленьких непосед. Одевая ее с джинсами, юбкой или шортами вы будете чувствовать себя комфортно, играя с ним на детской площадке и на прогулке.

С каждым годом бесшовное белье и одежда завоевывают все больше почитателей. Бесшовная одежда имеет ряд преимуществ:

- мягкая и приятная на ощупь;

- хорошо облегает;

- не оставляет следов на коже;

- не создает складок и не перетягивает;

- не мнется и не требует специального ухода.

Бесшовные водолазки-боди элегантно и лаконично смотрятся как элемент делового, так и повседневного (casual) стиля. Это универсальный и очень удобный вид одежды, выглядящий уместно в любой ситуации.

Бесшовные боди изготавливаются из натуральных и синтетических волокон, которые хорошо пропускаю воздух, эластичны, долговечны и не впитывают влагу, а пропускают ее через себя. Выбирая боди из «дышащих» синтетических волокон (микрофибры, эластана, тактеля) либо с высоким содержанием натуральных хлопковых и шерстяных волокон, вам будет уютно и комфортно как в жаркую, так и в холодную пору года.

Боди - подходит для ношения с джинсами или юбкой с заниженной талией, всегда закрыта поясница и живот, даже когда вы садитесь на корточки.

Спинка ваша закрыта, ничего не топорщиться! И под юбочку и под брючки!

Источник: www.supernogki.ru

Другие товары