Белые трусики

Белые трусики

Нижнее белье белого цвета в наш раскрепощенный смелый век все чаще шьют из полупрозрачных и почти ничего не скрывающих тканей. Встречаются и более традиционные модели из плотного хлопка или шелка. Но факт остается фактом - белый цвет нижнего белья никогда не выйдет из моды.

Женские белые трусы - критерии выбора

Начнем с того, что цвет часто играет второстепенную роль, а вот правильно подобранный фасон сделает всю основную работу. Это касается не только особенностей ваше фигуры, но выбранной одежды.

  1. Максимально закрытые белые женские высокие трусики лучший выбор для обладательниц пышных форм. Но здесь важно помнить, что обтягивающая одежда обязательно "выдаст" вас, так что при выборе обтягивающих юбок или платьев, лучше надеть закрытое бесшовное нижнее белье.
  2. Красивые белые трусики с камнями или другой отделкой подойдут молодым стройным девушкам. Надевать их следует для тех случаев, когда вы решили устроить романтический вечер. Помните, что это белье для разового использования и лишь для особых случаев, носить его ежедневно нельзя.
  3. Белые бесшовные трусы-шорты из эластичной ткани хорошее решение для занятий спортом. Во-первых, в них вам будет действительно комфортно, ведь такое белье никогда не будет врезаться в тело и сковывать движения. Во-вторых это дополнительная подтяжка фигуры.
  4. Белые кружевные трусики в виде небольших пантолонов или похожие игривые модели предназначены исключительно для домашнего использования. Это скорее предмет соблазнения, чем практичное нижнее белье, но такой фасон также должен быть в арсенале молодой девушки.

Белый цвет нижнего белья всегда был цветом невинности и женственности. Кстати, белое белье по праву считается наиболее безопасным еще и с точки зрения здоровья. Ткань не нужно окрашивать. потому это наиболее



экологичный вариант, особенно если речь идет о натуральном хлопке.

Белые трусы - из чего их шьют?

От правильного подбора фасона женских белых трусов плавно переходим к выбору ткани. По всем критериям победа конечно у хлопка. Натуральный и дышащий материал - главный залог вашего женского здоровья. Ведь он не перетягивает тело, позволяет воздуху циркулировать и конечно не раздражает нежную кожу.

Белые трусы из качественного хлопка, трикотажа или вискозы идеальное решение для каждого дня. А что делать, если у вас есть повод надеть нечто особенно соблазнительное? Тогда следует подбирать нижнее белье из тонких, но безопасных тканей. К примеру, шелковые белые трусики, если это действительно шелк, вполне безопасны для вашего здоровья.

Если вы подыскиваете нечто более открытое, вам подойдут белые прозрачные трусики. Скорее всего, это будет синтетика, так что здесь важно учесть пару моментов. Ищите только те белые ажурные трусики, где есть хлопковая подкладка. Даже если это очень откровенные стринги, у них должна быть внутренняя часть их натурального хлопка. В противном случае неприятные ощущения вам гарантированы.

Еще одни момент. Если уж вы решили надеть белые кружевные трусы, ищите свой размер. Довольно часто женщины желают визуально подтянуть ягодицы и приобретают белье неправильного размера, в надежде что оно немного подтянет фигуру. Для таких целей есть специальные белые трусики из эластичного материала, который и воздух хорошо пропускает, и тело подтягивает.

Кружевные белые трусики подбираем исключительно по размеру, ведь иначе вы рискуете нанести вред своему здоровью. Кружево под таким растяжением просто передавливает важные сосуды в районе таза. Не говоря уже о сомнительно эстетичном виде сильно растянутой сеточки. Так что для каждого фасона есть свой повод, а для каждой фигуры есть свой фасон.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары