Женские трусики

трусики киев

Новые знакомства, полезные, интересные дискуссии.

Решила поинтересоваться, каким трусикам отдаете предпочтение?

Модель, фирма.

различают: maxi, midi, mini - от закрытого выреза до максимально открытого соответственно. Трусики maxi можно встретить в последних коллекциях любой марки белья. В основном maxi идут c опущенной на бедра линией талии.

По "виду кроя", бывают:

slip / слип - универсальная модель с вырезом до середины бедра. Резинка может находится как на уровне талии - классическая модель, так и опускаться до середины бедра, как в последних моделях. Кстати, трусики на бедрах вновь становятся модными. "Слип" по праву занимают позицию самых удобных для всех случаев жизни.

string / стринг - оставляет ягодицы полностью открытыми. Модель string minimum, другой вариант названия V-string в виде маленького треугольника и тесемочек на бедрах создана для смелых модниц. Идеально подходит под узкие, обтягивающие брючки и юбочки.

tanga / танга - трусики mini, узкие и тонкие с обоих сторон, резинка на линии талии. Выполненные из прозрачного материала белого цвета или цвета айвори, трусики "танга" с узором из тонких извивающихся линий, создающим эффект "tatoo", в комплекте с бюстгальтером "балкончик" идеальный вариант белья для невест.

boxer / боксер - трусики maxi в



виде шортиков, обычно спортивного плана, как, например, в молодежных линиях. Трусики "боксер" встречаются и женственного стиля из тесемочек, кружев и тканей с вышивкой.

thong / тонг - трусики на бедрах, превалируют в последних коллекциях белья. Трусики "тонг" бывают и maxi, и midi, и mini.

G-string / Джей-стринг - являются новинкой и хитом сезона. "Джей-стринг" сочетают в себе двойные достоинства. Ведь их можно одеть под обтягивающие брючки с низкой линией талии, не опасаясь, что они будут выглядывать наружу. Новая модель "Джей стринг" выглядит как открытые трусики "стринг" с низкой линией талии трусиков "тонг".

Хочу поделиться своим, если так можно выразиться, "открытием". Уже три года покупаю исключительно трусики итальянской фабрики Intimo Artu. которая предложила весьма оригинальную, современную fashion коллекцию женских трусов под маркой "Jiadea ". Материал: легкие, воздушные, «дышащие» ткани: 45% - хлопок, 45% - модал (Волокна модала производятся из чистой целлюлозы 100% растительного происхождения) и только 10% - эластан (для удобства ухода и обеспечения качественной посадки на фигуре).

Безума от этих веселых моделей. Цена от 35 грн. и выше. Но они стоят этих денег

___________

Игры нашего детства

Источник: forumkiev.com

Другие товары