Трусы со стразами

28.07.2009В клубе PALЯNA авторскую коллекцию нижнего белья демонстрировали стриптизерши и девочки go-go

Кому еще показывать нижнее белье, как не основным заказчицам томского дизайнера — стриптизершам?

Ночной клуб PALЯNA созвал желающих на показ купальников и нижнего белья от молодого томского дизайнера Инны Камаевой. Все авторские работы представляли собой новую коллекцию «Весна-лето-2009». Некоторые вещи были инкрустированы стразами Swarovski. Показывали же дизайнерские трусы и лифчики исключительно стриптизерши и танцовщицы go-go, кто и является одними из клиентов этого дизайнера из Томска. По замыслам организаторов вечеринки, такая форма показа вносила неординарность в стандартное и привычное фэшн-дефиле.

Вечеринка в ночном клубе PALЯNA, что относительно недавно открылся в центре города за киноконцертным комплексом им. Маяковского, так незамысловато и анонсировалась: новая коллекция, показ нижнего белья для эксклюзивных случаев, купальники со стразами Swarovski и т.д.

Наверное, большего и придумывать не надо было для того, чтобы собрать женскую часть аудитории полюбоваться на эксклюзивное нижнее белье, а мужскую — на тех, кто это нижнее белье на себе будет демонстрировать.

Организатор показа Елена Шушкевич прокомментировала корреспонденту НГС.РЕЛАКС: «Коллекции Инны показывались в Москве, Санкт-Петербурге, в Новосибирске будут представлены ее работы уже во второй раз… На самом деле хочется продвигать наших молодых дизайнеров».

Каждого в этот вечер удивляло и восхищало что-то свое

Инне Камаевой, томскому дизайнеру нижнего женского белья и купальников, всего 22 года. Занимается моделированием одежды уже 5 лет. В числе заказчиков — некоторые чиновницы нашей местной власти, популярные столичные певички (естественно, имена модельер не раскрывает) и стриптизерши всех мастей, которые чаще всего заказывают именно белье со стразами. Сама Инна носит исключительно собственный пошив и считает, что качество ее мануфактуры ничуть не хуже той, что к нам везут под итальянскими марками. К тому же у «Иннпошива» — индивидуальный подход и авторское исполнение.

Дизайнер Инна Камаева рассказывает: «Из десяти девушек, которые к нам приходят, десять покупают, потому что они до этого уже оббегали весь город. Мы стараемся, чтобы наши купальники садились на любую грудь. Один из сложных заказов был от худенькой девушки с бедрами 85 см, под



грудью — 60 или даже 58, а грудь пятого размера. Последний купальник я решила себе сделать — проверить, смогу ли я его сделать с одной иголкой, ниткой и маникюрными ножницами. И я сделала его!».

Кстати, стоимость авторского белья сопоставима, а порой и ниже, чем брендованное белье из модных бутиков: без страз — до 2000 рублей, со стразами — в пределах 3000 рублей.

Коллекцию нижнего белья и купальников показывали 8 девушек. От стандартов фэшн-дефиле организаторы решили отойти, доверив показ белья стриптизершам и танцовщицам — ученикам Школы стриптиза и gо-go спортивно-оздоровительного центра City Fitness.

Основная идея — подать показ не просто как банальное дефиле моделей с минимумом эмоций на лице и в движениях, а как некое самостоятельное шоу.

В финале на сцене появились все стриптизерши и танцовщицы, ставшие в этот вечер моделями для белья от Инны Камаевой

Самостоятельное шоу большинство смотрело как номера стриптиза — девушки с хорошенькими фигурками отвлекали от разглядывания самого белья. «Хорошее белье на хорошей попе — вдвойне хорошо», — произнес ведущий, наверное, главную мысль этого действа. Хотя, возможно, отвлекались только мужчины, девушки же внимательно разглядывали, приценивались и даже бежали после показа разыскивать самого модельера.

«Я всегда работала по сарафанному радио. Сегодня уже были заказы, но немного, меня просто не могут выловить — я то в гримерке, то с девчонками… Но четыре девушки меня все же в коридоре поймали», — заметила Инна Камаева.

Еще одна из задумок организаторов показа — стриптизерш эротично и аккуратно уносил от сцены на руках накачанный молодой человек. Казалось, еще немного — и девушки, демонстрирующие авторское нижнее белье, начнут это самое белье с себя с азартом скидывать, а зал получит то, что многим с самого начала и хотелось увидеть.

И тогда все встанет на свои места, круг замкнется, инь соединится с ян, ну и т.д. Но не случилось… Белье все же осталось на его демонстраторшах, а стриптиз пришедшие в этот вечер в клуб PALЯNA получили, но уже с девочками без белья от Камаевой.

Илья Калинин

Фото автора и Александра Милевского

Источник: bromet.ucoz.ru

Другие товары