Стринги

трусики стринг

Стринги (англ. strings) или танга (англ. tanga) — разновидность «мини» трусов из одного или двух треугольников с очень узкой соединительной полоской на бедрах в виде полосочки ткани или резинки, при ношении которых основная часть ягодиц открыта с целью увеличения сексуальности. Название происходит от английского слова string — «веревка, завязка, шнурок». Носится представителями обоих полов, но гораздо чаще женщинами. Стринги обычно носят или как нижнее белье, или как купальник в развитых странах по всему миру. Они также могут применяться, как традиционные наряды для соревнований, таких как борьба сумо, например. Как повседневную одежду танга-стринги носят мужчины в общинах коренных народов Африки, Южной Америки и Азии.

Стринги ажурные, украшенные

Стринги с брелком в виде слоника

на заднем треугольнике трусиков

Стринги кружевные белые,

удачный выбор для невесты

Передняя часть стрингов конструктивно напоминает бикини. Задняя часть состоит из тонкого пояса, который соединяет переднюю и заднюю часть стрингов и тонкой полоски материала, предназначенного для ношения между ягодицами.

V-стринги из тонких полосок ткани

Различают 4 разновидности стрингов: T-стринги, G-стринги, V-стринги и C-стринги. T-стринги сзади образуют пересечение всего из трех тонких тканевых линий в виде буквы «T», в то время как G-стринги сзади образуют небольшой треугольник, V-стринги похожи на G-версию, но треугольник образован из тонких линий, в центре которых нет ткани, а C-стринги не имеют резинок по бокам, держатся за счет своей конструкции, напоминающей каркас, из тонких силиконовых полосочек на обоих концах.

C-стринги. Девушки в ультамодных микрострингах, в трусиках



без лямок.

Мода на купальники и нижнее белье диктует новые правила игры, переступая прежние нравственные границы. Cи стринги (C-string) скромно закрывают от загара только интимную зону бикини. Основа этих микро стрингов изготовлена из силикона, обтянутой симпатичной, приятной тканью. Благодаря свойствам материалов, C-стринги не причинят неудобства вашему нежному телу. Данные мини стринги недороги, продаются в основном в интим-салонах. Стринги без лямок - очень удобная и сексуальная модель женского нижнего белья. C-стринги иногда идут в комплекте купальников. Надевшая C-стринги на пляже девушка, несомненно станет центром внимания противоположного пола. Это идеальный вариант мини стрингов для ровного загара без белых следов от боковых лямок. Отлично будут смотреться со стикини для пляжа. Главное правильно подобрать стикини к стрингам по цвету.

Несомненно мужчины считают микро стринги гиперэротичным и очень сексуальным женским бельем. Cи стринги создают иллюзию, что белье на Вас отсутствует. Если вашему мужчине нравится, когда вы облачаетесь в микро стринги, то поносите C-стринги при нем. Ваши последующие впечатления останутся приятными и незабываемыми!

Купальники стринги: черный класический и розовый сетка

Существуют купальники с плавками-стрингами. На европейских пляжах, особенно в Испании и Германии, принято носить такие купальники. Одним из основных преимуществ купальника-стрингов является то, что он позволяет приобрести более равномерный и привлекательный загар.

Купальники стринги отлично подойдут обладательницам хорошей фигуры, которые хотят загореть по максимуму. В таком купальнике вы точно не останетесь без внимания. Купальники стринги придадут образу некую дерзость и в тоже время открытость. Выбирая трусики стринги, купальники, женщины предпочитают красивые, качественные и комфортные изделия из натуральных тканей. В красивом купальнике стринги, например, женщина чувствует себя увереннее, моложе, энергичнее и привлекательнее.

Источник: maskball.ru

Другие товары