ХАГГИС ТРУСИКИ ДРАЙНАЙТС ДЛЯ ДЕВОЧЕК 8-15 ЛЕТ №9

Группа: Подгузники для детей и взрослых

Производитель: Kimberly Clark, Австрия

Описание и инструкция к "Хаггис трусики Драйнайтс для девочек 8-15 лет №9"

Описание

Если малышу больше четырех лет и он писается в постели, ему помогут ночные впитывающие трусики DryNites от HUGGIES. Дети смогут сами легко ими воспользоваться, благодаря чему будут чувствовать себя более уверенными и независимыми. Производятся трусики двух размеров: для детей от 4 до 7 (17-30 кг) и для детей от 8 до 15 лет (27-57 кг).

Трусики DryNites мягкие на ощупь, тонкие и незаметные, по выкройке и по расцветке напоминают обычное нижнее белье. Также теперь на трусиках HUGGIES DryNites есть красочные рисунки для большей схожести с обычным нижним бельем и специальный дизайн для мальчиков и девочек.

Впитывающий слой и защитные барьерчики позволяют обеспечивать





надежную защиту на всю ночь. Благодаря эластичным вставкам по бокам трусики комфортны и хорошо сидят. Кроме того, трусики не протекают, а стало быть, родителям не придется вставать среди ночи, чтобы сменить постель и пижаму ребенка.

Нужно позволять ребенку быть более самостоятельным: пусть он сам надевает трусики HUGGIES DryNites перед сном и сам снимает их, сообщает вам, что пора пополнить запасы, если трусики у него заканчиваются. Как только ребенок начнет чувствовать себя уверенно в HUGGIES DryNites дома, он будет спокоен за себя и в детском саду, и в школе, и оставаясь ночевать в гостях.

HUGGIES DryNites – деликатная защита на ночь.

  • *по техническим причинам информация в карточке товара может отличаться от реальной
  • данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Источник: elesto.ru

Другие товары