Замшевые сапоги чулки

Сапоги-чулки в 2012 году снова в моде

Пасмурно на улице, и холодный ветер пробирает насквозь. На чем остановить свой выбор, чтобы смотреться модной, стильной, эффектной и сексапильной, и при этом быть тепло одетой? Для этого модельеры создали новые коллекции сапог-чулок, которые снова входят в моду. Сапоги чулки помогут привлечь восхищенные взоры мужчин, сраженных наповал длиной, стройностью и эротичностью ваших ножек.

Вы увидите большое разнообразие моделей 2012 года, если ознакомитесь с показами известных дизайнеров. Для того чтобы верно выбрать зимние сапоги, нужно знать важные детали:

  1. От снега, который может попасть в голенище, прекрасно защитят сапоги-чулки с наружным мехом.
  2. Комфортное передвижение по скользким поверхностям обеспечат сапоги на нескользящей рифленой подошве из природного каучука или микропористой резины.
  3. В гололедицу обуви на каблуке лучше предпочесть танкетку.
  4. Комфорт и тепло при ходьбе обеспечит мягкое голенище, которое никогда не будет теснить ваши ноги. Обувь, у которой верхняя часть выполнена из замша, а нижняя из кожи, считается идеальной для зимы.
  5. Гораздо быстрее надевать сапоги, имеющие молнию, чем те, у которых ее нет. Самое главное, чтобы молния была произведена из качественного материала.
  6. Ноги потеют намного реже в обуви с натуральным мехом.
  7. Никогда не потрескаются в крепкий мороз сапоги-чулки из натуральной кожи.

Существует масса моделей сапог-чулок: начиная от черных кожаных на молнии, на шпильке и платформе, заканчивая ярко-алой подошвой.

Модные черные сапоги-чулки, сделанные из натуральной кожи, с большим удовольствием можно носить под шорты, мини-юбку, короткое платье, длинный свитер и леггинсы, короткое пальто или куртку. Их можно носить подвернув, также очень легко сапоги превратить в чулки, развернув их на полную длину.

С помощью замечательных, очень высоких с немного закругляющимся носком, высоким каблуком или платформой сапог-чулок ярких цветов можно создать неповторимый образ.

Те, кто хочет выглядеть оригинально и при этом не тратить большие деньги, могут дешево приобрести сапожки от итальянских производителей, которые зачастую ничем не отличаются от знаменитых брендов.

Просматривая каталоги, обратите внимание на то, что обувь зимних коллекций 2011-2012 года выделяется многообразием ярких естественных цветов, за исключением классического черного, серого и коричневого. Цепочками и ленточками декорированы многие модели.

Какие сапоги выбрать?

Продумайте, куда вы намереваетесь их надевать:





  • Для торжественных случаев предназначены скорее замшевые сапожки на высокой шпильке.
  • Для повседневного использования лучше приобрести кожаные сапоги чулки на устойчивом каблуке, хотя черная или коричневая натуральная кожа также смотрится шикарно.
  • От дождей, холодов и пронзительных порывов ветра защитят вас модные в этом сезоне зимние сапоги из замши для холодной погоды, имеющие шерстяную подкладку.
  • Белые или бежевые сапоги с кружевами, на высокой шпильке подойдут тем, кто планирует свадьбу провести зимой. Они отлично будут гармонировать с коротким свадебным платьем и меховой накидкой.

Как выбрать сапоги, которые подходили бы к форме ног? Этот вопрос является наиболее актуальным среди женщин. Для крайне худых и очень полных ног обувь выбрать тяжелее всего.

Сапоги стрейч чулки прекрасно подойдут для таких ног. Они смотрятся очень элегантно и прекрасно облегают ногу. Красивые вязаные гольфы можно смело надеть под такую обувь. На худых ногах будут отлично смотреться сапоги со шнуровкой. Они быстро подгоняются по нужному размеру икры.

Нельзя ни в коем случае покупать узкие сапоги в том случае, если ваши икры очень полные, так как они сдавливают голень. Не слишком высокие либо со специальными вставками модели подойдут для таких ног. В том случае, если полные только лодыжки, вполне подойдет обувь на платформе. Но учтите, что такая модель делает полные ноги еще более массивными.

Стрейчевые сапоги подойдут на любую полноту икры и подчеркнут вашу стройность и индивидуальность, визуально удлинив ноги, благодаря эластичности материала. Для похода на вечеринку или какой-либо праздник они подойдут безупречно. Так как сапожки очень воздушные, вам в них будет очень удобно. Вы почувствуете себя звездой каждой вечеринки, тем более что их можно носить на полную длину.

Сапоги ботфорты чулок максимальной длины чрезвычайно модны в этом сезоне. Лучше всего приобретать сапоги нейтральных оттенков. Такие цвета, как синий, фиолетовый, баклажанный, оранжевый, красный, а также пастельные оттенки придутся по душе тем, кто предпочитает экстравагантные вещи.

Но на девушках низкого роста сапоги-ботфорты смотрятся некрасиво. Зрительно укорачивает ноги обувь, имеющая ремешки вокруг лодыжки.

Покупая сапоги, стоит подумать, будут ли они сочетаться с вашим гардеробом. Если вы уже имеете сапоги классического черного или темно-коричневого цвета, можно поэкспериментировать с другими оттенками.

Сапоги чулки придадут вам особую привлекательность, если у вас стройные красивые ноги. Помните это!

Источник: www.jlady.ru

Другие товары