Постельное белье 3D

Постельное белье 3D

Ещё совсем недавно постельное бельё представляло собой белоснежные хлопковые простыни с самыми простыми узорами или вообще без них. Но однажды производители постельных комплектов поняли, что покупателям нравится яркость, стильность, красивые рисунки, что люди хотят сделать постельное бельё полноценной составляющей интерьера. И прилавки многочисленных магазинов наводнили комплекты всевозможных оттенков и изображений.

Сегодня дизайн постельного белья превратился в настоящее искусство, и мы вольны выбирать из огромного разнообразия предложений. Но даже самые искушённые покупатели не устоят перед новым словом в текстильной промышленности – бельём с эффектом 3D.

3D представляет собой иллюзию объёмного изображения. При взгляде на 3D картинку создаётся эффект полной реалистичности, как правило, людям даже хочется потрогать объёмный прекрасный цветок, грациозное животное или другое изображение – настолько реальными они кажутся.

Применительно постельного белья, 3D эффект обусловлен особой технологией фотопечати, когда специальная краска наносится на ткань методом чередования тёмных и светлых тонов, что человеческими глазами обманчиво воспринимается, как объём. В качестве основы для таких комплектов, как правило, используется сатин (100% хлопок) – этот материал имеет безупречно гладкую глянцевую поверхность, на которой иллюзия 3D получается особенно эффектной и реалистичной.

Вы впервые решили купить постельное бельё 3 D. Или уже являетесь счастливым обладателем ультрамодных комплектов на зависть всем



знакомым? В любом случае, новинка текстильной промышленности преобразит ваш интерьер, привнесёт в него яркость и новизну. Очень популярны комплекты 3D с животными. с живописными крупными цветами . пейзажами.

Постельным бельём с трёхмерным эффектом стоит порадовать детишек – они будут в настоящем восторге от объёмных рисунков, их любимые герои словно оживут. Даже взрослые воспринимают трёхмерное, как настоящее, что уж говорить о наивных малышах. Стоит подарить красивый комплект родителям или людям старшего поколения – они будут ошеломлены эффектом не меньше деток, вот увидите!

Вообще, постельное бельё с трёхмерным изображением станет великолепным подарком для кого угодно. Главное, угадать с рисунком, и одариваемый будет вам премного благодарен. Постельное бельё 3 D пока ещё в диковинку для многих людей, поэтому ваш подарок непосвящённого человека может безмерно приятно удивить.

А что будет после стирки?

Многие покупатели боятся приобретать комплекты с трёхмерными изображениями. Как правило, такое бельё стоит несколько дороже обычного, и людей беспокоит, не пропадёт ли 3D эффект после стирки. Ответ – нет. Объёмные изображения будут долго радовать вас, если вы позаботитесь о правильном режиме стирки. Следуйте указаниям на этикетке, стирайте в щадящем режиме при низкой температуре и не используйте агрессивных моющих средств, особенно отбеливателей. И тогда ваше приобретение будет радовать вас красивыми иллюзиями долго и счастливо.

Источник: spalna74.ru

Другие товары