Arya

arya постельное белье официальный сайт

История основания компании «Arya » берет начало еще с 1992 года, это известный многим оптовый поставщик добротного домашнего текстиля. Выпуск текстильной продукции этого бренда территориально находится в Турции. Она славится и у нас в России благодаря качеству текстиля и отличной выделке тканей.

Большое внимание в компании уделяется тому, чтобы продукция соответствовала международным требованиям по качеству, имела сертификаты соответствия на весь выпускаемый ассортимент. Постельное белье это в первую очередь предмет обихода, с которым соприкасается обнаженное тело. Текстильная продукция «Arya» это гарантия безопасности для здоровья детей и взрослых.

К услугам клиентов компании «Arya» предлагается мелкий и крупный опт. Эта турецкая компания осуществляет выпуск и поставку своей продукции для специализированных магазинов, ориентированных на реализацию текстиля для обычных граждан, но одновременно с этим поставляет постельное белье, пододеяльники, одеяла. простыни, подушки. наволочки, скатерти и халаты



для гостиниц и отелей с высоким уровнем обслуживания.

Обширный ассортимент продукции «Arya» привлекает внимание многообразием тканей, таких как хлопок, шинил, бязь, сатин, жаккард, органза и пр.

Склад компании в Подмосковье занимает порядка 10000 м². Ассортимент продукции обновляется на регулярной основе, поэтому истинные приверженцы бренда могут быть уверены в возможности приобретения новинок в специализированных магазинах или через интернет магазин.

Стараясь завоевать сердца новых клиентов, специалисты компании следуют новым стильным тенденциям в интерьерной моде, но в то же время поддерживают тенденции развития классического направления.

Стоимость продукции «Arya» зависит от ее функциональных и эстетических показателей, она обоснована и доступна каждому клиенту. Без доли сомнения нужно отметить, что будь то комплект постельного белья, полотенце или покрывало от бренда «Arya», каждое текстильное изделие расширяет грани уюта и комфорта.

Источник: www.kordial.ru

Другие товары