Белье Атлантик

атлантик белье официальный сайт

Когда речь заходит о нижнем белье, трикотаже или купальниках, то бренды, выпускающие их, как правило, специализируются на каком-то одном сегменте. Вряд ли загорелый атлетически сложенный молодой человек будет в восторге от идеи надеть плавки фирмы Милавица (если такие, конечно, когда-нибудь буду созданы). В свою очередь девушки не слишком доверчиво относятся к маркам, известным, как мужские. Хотя здесь все гораздо демократичнее и лишено некоей изначальной предвзятости. Редким исключением из обычных, специализированных марок белья является компания Атлантик, продукция которой рассчитана на представителей всех полов и всех возрастов.

Ассортимент продукции Атлантик воистину обширен. Помимо разнообразных бюстгальтеров и трусиков, девушки смогут открыть для себя красоту и практичность купальников, а также комфорт домашнего трикотажа и пижам. Представители сильного пола по достоинству оценят бельевую коллекцию, домашний ассортимент – пижамы, футболки и майки, плавки и, конечно, термобелье, столь актуальное в нашем, прямо скажем, не



самом мягком климате. Не забывает Атлантик и о самых маленьких покупателях, выпуская для них белье, футболки, майки и чулочно-носочную продукцию.

При изготовлении продукции Атлантик используется обширный набор тканевых решений. Среди них такие материалы как Модал – чрезвычайно мягкое и тонкое, шелковое на ощупь целлюлозное волокно, Мерил – полиамид с высокой водостойкостью, несколько видов хлопковых полотне, волокно из бамбуковой мякоти. Кроме того, используется специальная технология Reactive, позволяющая сохранять изображения при растяжении ткани. Для термобелья также используется специальное волокно с особой полой внутри структурой, что позволяет эффективно сохранять тепло.

В России продукция Атлантик пользуется заслуженны спросом вот уже более 10 лет. За это время ассортимент продукции постоянно развивался технологами и дизайнерами компании в соответствии с запросами рынка. Видимо именно это, в сочетании с высоким качеством и износостойкостью продукции сделало продукцию Атлантик вхожей в большинство российских домов.

Источник: charmsecrets.ru

Другие товары