Постельное белье для гостиниц

белое постельное белье для гостиниц

Наша компания предлагает однотонное постельное бельё для гостиниц, отелей, пансионатов, домов отдыха, тур баз, оздоровительных лагерей и других учреждений.

Мы предлагаем:

  • Красивое однотонное постельное бельё из страйп сатина

  • Вышивку логотипа вашего заведения на наволочках или пододеяльниках
  • Пошив белья по вашим размерам

Полутораспальный комплект - от 1 000 рублей. (100% хлопок)

Цены действительны при заказе от 10 комплектов.

Доставка по России через транспортные компании.

Также для гостиниц в продаже есть махровые полотенца разной плотности и цветов, халаты, салфетки и многое другое.

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (921) 763 53 43 или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Постельное белье для гостиниц

Важным дополнением красиво оформленных номеров гостиницы, является качественное постельное белье. Это своего рода показатель статуса отеля.

Постельное белье для гостиниц любого уровня, должно соответствовать некоторым основным критериям. В первую очередь оно должно быть:

  • красивым,
  • приятным на ощупь,
  • долговечным

Для пошива качественного постельного белья обычно применяются плотные красивые материалы. Это может быть жаккардовый сатин, страйп-сатин, гладкий атласный сатин, бязь и другие ткани. Самое важное, чтобы ткань выдерживала большое количество стирок и в то же время продолжала



достойно выглядеть. К примеру, качественный сатин может выдерживать примерно 200-300 стирок.

Какие оттенки лучше всего подойдут для гостиниц? В большинстве случаев это однотонное постельное белье светлых цветов. По мнению многих дизайнеров, пестрое постельное белье просто не приемлемо для гостиниц. Выбирая расцветку постельного белья, важно постараться, чтобы его оно полностью сочеталось с оформлением номера.

Подбирая белое постельное белье для гостиницы, важно обратить внимание на плотность материала. Если плотность низкая (от 20 до 30 нитей на квадратный сантиметр), то ткань очень быстро потеряет свой внешний вид и форму. Практически самой высокой плотностью отличается китайский шелк и сатин – от 85 до120 нитей на квадратный сантиметр.

Не менее существенное значение, имеет состав ткани. Лучше всего, чтобы это был натуральный хлопок. Такая ткань позволяет сделать все возможное для того, чтобы создать атмосферу комфорта и уюта. Известно, что хлопковые ткани хорошо пропускают воздух, превосходно впитывают влагу и отлично удерживает тепло.

В связи с этим стоит отметить, что элитное постельное белье, сшитое из красивых тканей, стоит достаточно дорого. Планируя закупку постельного белья для гостиницы важно учитывать все факторы, в том числе и цену. Во многих случаях, высокая цена на элитное постельное белье оправдывается его высоким качеством.

Стоит сказать, что дорогое постельное белье служит долго и служит замечательным украшением гостиницы. Обычно такие варианты отличаются качественным пошивом и строго выдержанными стандартными размерами. Постельное белье высокого качества не растягивается от стирки, не рвется и остается красивым и привлекательным долгое время.

Чтобы постельное белье для гостиниц дольше выглядело красивым важно придерживаться рекомендаций по уходу, указанных на упаковке.

http://postelnoe-bele.net/dlya-gostinits белое постельное белье для гостиниц
Источник: postelnoe-bele.net

Другие товары