Бюстгальтеры больших размеров минск

бюстгальтеры больших размеров минск

Гид по бюстгальтерам

Чтобы правильно подобрать бюстгальтер, надо учитывать форму груди, высоту, полноту.

Несмотря на то, что на форму груди существует мода и пристрастия, бюстгальтер все же не должен уродовать естественные формы. Никто не должен догадываться, что высокая пышная грудь приобретена вместе с бюстгальтером.

Наши Рекомендации

Остроконечная форма, модная еще совсем недавно, сейчас безнадежно устарела.

Форма бюстгальтера прежде всего зависит от швов на чашечке, и бывает двухшовной, трехшовной и бесшовной. Детали бюстгальтера могут быть неправильной формы, разного размера - все это придаст груди или округлость, или заостренность, или просто "раздавит" ее.

Строго горизонтальный шов округляет грудь, что особенно подходит женщинам с конусообразной грудью - такие чашечки придают ей естественность.

Узкую грудь немного "разводят" чашечки с вертикальными или чуть наклоненными швами. Чашечки со швами в виде буквы "Т" - приподнимают грудь.

Нередко их дублируют поролоном или синтетической ватой, которые лучше держат немолодую или большую грудь; но бывают и лёгкие бюстгальтеры с такими чашечками.

На форму груди, полученную в результате облачения в бюстгальтер, влияют не только чашечки, но также бретели и весь остальной крой изделия. Например передняя часть, скрепляющая между собой чашечки.

Широкую грудь можно подкорректировать с помощью бюстгальтера с узкой полоской ткани



между чашечками. Косточки - своеобразные усилители, они более жестко фиксируют грудь, приподнимают ее. Поэтому они особенно незаменимы для женщин со слабой или большой грудью.

Для полных женщин с большой грудью наиболее подходят модели "массивные" и с нижней опоясывающей частью, которая не дает образовываться складкам кожи под плотно застёгнутым бюстгальтером и дополнительно поддерживает чашечки.

Многое зависит от правильно выбранного размера бюстгальтера. Для точного определения размера измеряется обхват под грудью и по выступающим точкам груди. Последнюю мерку снимают в удобном и хорошо сидящем бюстгальтере, чтобы не допустить ошибки. Ещё надо учитывать особенности национальной фигуры.

У славянок грудная клетка более широкая по сравнению с итальянками: грудная клетка у них более узкая, а грудь пышная. Хотя, конечно, каждая фигура индивидуальна.

Под что одеть

Модель бюстгальтера и материал, из которого он выполнен, диктуют Вам, какое платье можно надеть сверху:

- под что-нибудь легкое в кружевах идеально подойдет бюстгальтер из хлопкового шитья;

- под трикотажное изделие, которое облегает фигуру, лучше надеть бесшовный бюстгальтер с добавлением лайкры;

- под строгий костюм можно надеть жесткий бюстгальтер с косточками н поролоном: он подчеркнет Ваши формы даже под твидом или чесучой.

Надеюсь, что эти советы помогут Вам подобрать бюстгальтер, в котором будете обворожительны!

Источник: www.milady.by

Другие товары