Бюстгальтеры для платья с открытой спиной: как правильно выбрать

Если природа не поскупилась и сделала вам щедрый презент в виде идеальной фигуры, то необходимо продемонстрировать это окружающим. Для этих целей великолепно подходят открытые платья. Откровенное декольте и интригующий вырез на спине не оставят вас незамеченной. Одна только проблема: подобрать нижнее белье под столь экстравагантный наряд непросто. О том, какие существуют бюстгальтеры для платья с открытой спиной, и о прочих оригинальных моделях мы поговорим в статье.

Невидимое белье – настоящая находка

Бюстгальтер-невидимка сравнительно недавно появился в магазинах, но сразу же завоевал бешеную популярность среди представительниц прекрасного пола. Его универсальность и практичность, безусловно, подкупают. Такой бюстгальтер выполнен из силикона и имеет вид двух чашечек, которые крепятся между собой крючком. В большинстве случаев он производится телесного цвета, поэтому просто сливается с кожей. Имеются также модели, окрашенные в черный.

Это отличный бюстгальтер для открытых платьев, ведь в нем отсутствуют бретели и спинка. Риск, что ваше белье станет заметно окружающим, попросту отсутствует. Чашечки крепятся прямо к груди при помощи специального клейкого состава, который уже нанесен на лифчик. При этом силиконовый бюстгальтер можно мыть даже с мылом, не боясь повредить покрытие.

Благодаря своей форме, такой лифчик способен достаточно надежно удерживать грудь, придавать ей дополнительный объем и формировать соблазнительную ложбинку. Однако пышногрудым красоткам такая модель может не подойти.

Бюстгальтеры для платья с открытой спиной с силиконовыми вставками

Если вы предпочитаете классику, и невидимый лифчик вам не внушает доверия, то попробуйте модели из комбинированных материалов. К примеру, есть бюстгальтер, который в точности дублирует самый обыкновенный с чашечками из материала, однако бретели и спина в нем выполнены из прозрачного силикона. В открытом платье ваше белье



будет практически незаметно. К тому же это отличный вариант для обладательниц большой груди, так как надежно удерживает даже шестой размер.

Для платья с небольшим вырезом на спине и американской проймой идеально подойдет лифчик с бретелью вокруг шеи. А вот бюстгальтеры для платья с открытой спиной и асимметричным верхом могут иметь силиконовую бретель, которая фиксируется через одно плечо по косой.

Белье под глубокое декольте

Остановимся немного на нарядах с откровенным вырезом впереди, ведь такие наверняка присутствуют в гардеробах модниц. Бюстгальтер под открытое платье с глубокой проймой до живота может быть только силиконовым. В противном случае какая-то часть вашего белья все-таки покажется из-под одежды.

Если в вашем наряде присутствует декольте, то лучше выбирать лифчик с половинками чашек. Они прикрывают сосок, но большая часть груди остается открытой. Иначе такие бюстгальтеры именуются «Balconet» и могут вовсе не иметь чашечек, однако прекрасно поддерживают грудь благодаря каркасу.

Глубокий V- образный вырез великолепно сочетается с бельем нестандартной формы. Обычные чашечки, бретели и спинка из ткани дополнены откровенной проймой впереди. Такой бюстгальтер имеет вид укороченного корсета и формирует потрясающее декольте.

Бюстгальтеры для платья без бретелей

Безусловно, если ваши плечи открыты, то и белье должно быть максимально незаметным. В данном случае будут уместны лифчики со съемными или отсутствующими бретелями. Также подойдут любые бюстгальтеры для платья с открытой спиной.

Основной минус такого белья состоит в том, что оно плохо справляется с крупной грудью. Поэтому счастливым обладательницам пышных форм не рекомендуется выбирать платья и лифчики без бретелей.

Источник: fb.ru

Другие товары