Какой бюстгалтер носить с одеждой с открытой спиной?

бюстгальтеры с открытой спиной

Летом безжалостная жара диктует свои правила по подбору гардероба. Мини-топы, сарафаны, платья с открытой спиной - это то, на что женщины чаще всего обращают внимание. Кто-то оголяет плечи, кто-то спину, в таких нарядах девушки выглядят сексуально и привлекательно. Не все девушки одарены красивой упругой грудью, да эффект «торчащих сосков» не добавит привлекательности. Загвоздка в том, что под некоторыми вещами видны части нижнего белья, предательски выглядывают бретельки от бюстгальтера на голой спине, портя вид. На коже перетягивающая складка от застежки лифа завершает омрачающую картину. Стоит ли отказываться от красивых открытых нарядов и какой бюстгальтер для одежды с открытой спиной выбрать?

Бюстгальтеры под одежду с открытой спиной

И вот тут на выручку приходит новинка - полезное изобретение человечества - силиконовый невидимый бюстгальтер для открытой спины, выбранный единогласным мнением женщин со всего мира.

Для платья с открытой спиной или откровенным топом просто необходим бюстгальтер - модель-невидимка. Таковой моделью и является бюстгальтеры из силикона, которые не имеют аналогов в мире, благодаря клейкой пленке внутри чашечки, лиф обеспечивает идеальное слияние с кожей, что делает его малозаметным.

Бюстгальтеры из силикона производят с бретельками и без них, здесь вы по своему усмотрению выбираете более удобную модель. Если одежда с открытой спиной и лентой вокруг шеи, можно одеть лиф с бретельками, закрепив под тип купальника на шее. А для совсем открытых платьев



(с открытыми плечами и спиной), конечно, лучше подойдет бюстгальтер без бретелей.

Бюст-невидимка способен скорректировать как маленькую, так и большую грудь, придав ей соблазнительный объем, не создавая ненужных складок и перетягивания груди. При надевании бюстгальтера, вы сами создаете нужную форму, приподняв грудь и закрепив чашечки передней застежкой.

Силиконовый лиф прост в применении и особого ухода не требует. Достаточно после ношения промыть его в теплой мыльной воде и просушить естественным способом. На ощупь и вид естественно он мягкий, остается только догадываться о том, что под одеждой. Под платьем с вырезом лиф представит элегантную линию декольте, подчеркнутую бюстгальтером.

Как вы видите, подобрать бюстгальтер под одежду с открытой спиной вполне возможно. Главное, чтобы силиконовый бюстгальтер вам полностью подходил и не вызывал раздражения.

Невидимые бюстгальтеры - и открытая спина всех очарует.

Силиконовые бюстгальтеры с открытой спиной чаще всего – прозрачные, а также выпускают бежевые и нежно-розовые. Комбинированные модели - силикон с покрытием из полиэстра, предоставит возможность подбора по цвету. Чашечки по своей модели – разные: полностью закрывающие грудь и наподобие модели балконет. Так что модно и эстетично выглядеть в открытых или прозрачных платьях на сегодняшний день не составляет труда для представительниц прекрасного пола. Белья много, а выбор один - бюстгальтер с открытой спиной под "откровенную" одежду! В магазинах нижнего белья, например, Изящность Линий. можно найти подходящую модель.

Источники изображений: homestead.com, nasil-yaparim.com.

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары