Бюстгальтер-невидимка

Открытые вечерние платья, укороченные топы для жаркой погоды, спортивные майки – как много прекрасных женских нарядов, которые оголяют самые женственные части тела – плечи, спину и декольте. Как ни странно (учитывая тенденции в моде), но демонстрировать бюстгальтер по-прежнему считается неприличным. И что же делать в этом случае? Не заниматься же в спортзале в кофте, не идти ведь на торжественное мероприятие в платье, напоминающем монашеское одеяние, и летом не разгуливать в джемпере, когда в тени около 30°C. К счастью, в наше время существуют так называемые невидимые бюстгальтеры, которые позволяют носить любую одежду и вместе с этим подчеркивать форму груди. Существует их множество вариантов, поэтому давайте узнаем, какие модели представлены на рынке этой отрасли и для каких случаев они подходят.

Бюстгальтер с силиконовой спиной: идеален для женщин с большой грудью

Достоинства: бюстгальтер с силиконовой спинкой зачастую имеет силиконовые бретельки, которые можно снять, что делает его удобным для женщин с большим размером груди. Форма этого типа моделей не отличается от обычной: чашечки закрытые и выполнены из ткани, а вот полоска на спине сделана из прозрачного силикона. В первую очередь нужно отметить, что среди бюстгальтеров-невидимок такая модель самая надежная с точки зрения крепления.

Недостатки: каким бы прозрачным ни был силикон, он все равно виден, потому что при попадании на его гладкую поверхность солнечных лучей создаются блики. Поэтому, если фасон одежды с открытой спиной, то силиконовая вставка будет видна, хоть и не бросается в глаза так, как тканевая.

Силиконовый бюстгальтер пуш ап для женщин с небольшим размером груди

Достоинства: такие модели созданы для женщин, которые хотят зрительно увеличить размер груди. Они имеют специальный крой, который заключается в косых выточках на чашечках и специальном наполнителе – силиконовых вкладышах в бюстгальтере. От поролонового материала силиконовый наполнитель отличается тем, что он придает более естественную форму, потому что принимает очертания тела.

Недостатки: силиконовые вставки в бюстгальтер не имеют недостатков, если покрыты хлопковым материалом. Если же силикон не имеет никакого покрытия, то



в жаркую погоду его не очень приятно носить из-за того, что он может слегка приклеиваться к коже. Тем не менее в этой особенности можно найти и достоинство – такие вставки прочно закрепляются, что исключает возникновение казусных ситуаций.

Силиконовый бюстгальтер-невидимка для самых открытых нарядов

Достоинства: невидимый бюстгальтер представлен в виде наклеек, и благодаря этому он не имеет никакого крепления, кроме переднего, что делает его самым незаметным из всех аксессуаров подобного рода. Он представлен в виде двух чашечек телесного, белого или черного цвета с внешней стороны, которая покрыта тканью. Внутренняя сторона, которая контактирует с телом, исключительно силиконовая – она приклеивается к коже, чашечки застегиваются спереди, и это позволяет ему не сдвигаться.

Недостатки: в жаркое время года носить силикон не очень приятно, и тем более, в зоне декольте. Также, если фасон платья или кофты не помогает дополнительно закрепить такой бюстгальтер, то у мнительных натур может возникать опасение, что он вот-вот упадет.

Как одевать силиконовый бюстгальтер?

В первую очередь, нужно запомнить, что силиконовый бюстгальтер должен быть подобран по размеру: если приобрести слишком большой, то он может недостаточно хорошо держаться.

Надеть такой бюстгальтер проще, чем остальные: сначала приклеиваем чашечку силиконовой стороной к одной груди, затем к другой. Затем его спереди нужно застегнуть, и после этого несколько раз придавливающими движениями прижать чашечки, чтобы силикон закрепился. Надевать его нужно на чистое тело: если перед этим смазать кожу маслом или кремом, то силикон просто не закрепится.

Как носить и ухаживать за силиконовым бюстгальтером?

Носить невидимый бюстгальтер желательно под обтягивающую одежду, чтобы создать дополнительное крепление.

Уход за ним прост: после каждого применения чашечки нужно мыть в теплой воде с мылом. После того, как они высохнут, положить в коробку. Если формы, в которой они продавались, нет, тогда чашечки можно аккуратно сложить друг в друга силиконовой частью внутрь, но в этом случае между ними лучше положить целлофан, чтобы силикон не повреждался.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары