Calzedonia - итальянские купальники и нижнее белье

calzedonia интернет магазин купальники

Итальянский производитель купальников, нижнего белья, колготок и чулков Calzedonia хорошо известен в России. Новые коллекции всегда чем-то удивляют и интригуют. Модели разнообразны, так что выбрать что-то на свой вкус несложно. Регулярно обновляемый каталог Calzedonia включает в себя как практичное недорогое белье, так и нижнее белье «не на каждый день»: роскошные комплекты, украшенные кружевом и стразами.

Компания была создана в 1986 году и изначально выпускала только чулки и носки, и лишь после девяти лет существования компания разработала собственную линию нижнего белья под именем Intimissimi. Сегодня Intimissimi — это отдельный бренд, по популярности не уступающий Calzedonia.

На сегодняшний день бренд предлагает не только продукцию для женщин, но также белье и носки для мужчин, а также детей. Возрастные рамки, на которые ориентируется руководство компании очень широки: от подросткового возраста до преклонных лет.

Каталог Calzedonia

Опубликованный на официальном сайте каталог Кальцедония представляет хороший выбор бюстье, пеньюаров, бюстгальтеров и трусиков. Купальники Calzedonia - оригинальные и стильные. Каждая женщина



может почувствовать себя королевой пляжа, грамотно подобрав модель под свою фигуру. В коллекциях представлены также пляжные платья, парео для женщин, боксеры, трусы и плавки для мужчин, богатый выбор ярких купальников для детей. В каталоге Calzedonia имеются модели на любой вкус и фигуру.

Calzedonia в Москве имеет обширную сеть фирменных магазинов - более 30 магазинов, среди которых есть дисконты Calzedonia, работают для покупателей в популярных торговых центрах столицы. На официальном сайте компании, а также на нашем сайте вы сможете найти ближайший магазин.

Скидки и акции Calzedonia

Для тех, кому особенно дорога продукция бренда, магазины предлагают обратить внимание на специальные предложения и актуальные акции. Также, периодически магазины бренда проводят сезонные распродажи, где скидки порой достигают 70%. Для примера, в сезон летних распродаж можно приобрести симпатичные женские купальники от 800 рублей за комплект, трусики от 250 рублей и т.д. Следите за обновлениями этого раздела и вы всегда будете знать обо всех выгодных акциях, распродажах и скидках в магазинах Кальцедония.

Источник: www.hotevents.ru

Другие товары