Чулки для операции купить

чулки для операции купить

Многие женщины знают, что для профилактики развития варикозного расширения вен, отеков и деформаций стоп во время беременности, а также для поддержания тонуса мышц в послеродовой период используются компрессионные чулки, гольфы или колготы. Однако сам период родов часто остается без должного внимания, поскольку принято считать, что он не достаточно продолжителен, чтобы оказать существенное влияние на состояние сосудов женщины.

Такое отношение в корне неправильно, и для периода родов сегодня разработан специальный вид компрессионного трикотажа – антиэмболические чулки для родов. Этот специфический вид изделий предназначен для профилактики осложнений во время и непосредственно после родов.

Этот же трикотаж отлично зарекомендовал себя во время проведения хирургических операций самого разного типа.

Кому показаны чулки для операции и родов

Что дает применение компрессионного трикотажа во время родов или операций? Во время хирургического вмешательства изменяется скорость течения крови по венам, ток крови замедляется, и это может привести к образованию тромбов. Практически такой



же процесс производит в организме и во время естественных родов. Сильный поток венозной крови может спровоцировать отрыв тромба и вызвать закупорку или инфаркт внутренних органов.

Применение антиэмболического трикотажа позволяет предупредить осложнения во время и после операции, поскольку создают постоянное давление, необходимое для стабилизации кровообращения у пациентов, которым требуется постельный режим. Госпитальные компрессионные чулки для операции созданы таким образом, что они не стесняют движений и не доставляют никакого дискомфорта.

Где купить трикотаж для операции

Несмотря на то, что подобные изделия можно назвать новинкой рынка, в интернет-магазине ОртЛэнд купить чулки для родов можно всегда. В каталоге представлены модели разных размеров белого цвета с открытыми или закрытыми носками. В состав ткани для трикотажа не входит латекс, поэтому он пропускает воздух.

Чтобы купить чулки для операции, нужно связаться с нашими консультантами по телефону или воспользовавшись формой корзины. Также по телефону можно задать любые интересующие вас вопросы и получить на них квалифицированные ответы.

Источник: www.ortland.ru

Другие товары