Дешевое белье для беременных оптом

дешевое белье для беременных оптом

5300

БЕЛЬЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАМ —

НЕ РОСКОШЬ, А ПОКУПКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Во время беременности в организме женщины неизбежны изменения — растет животик, и не только увеличивается, но и становится более чувствительной грудь, нередко организм реагирует на беременность усиленным кровообращением, повышенной потливостью и обострением аллергических заболеваний. Уже к середине второго триместра будущие мамы начинают ощущать серьезное неудобство при ношении обычного белья, вплоть до болевых ощущений. Некоторые женщины в этот период покупают хлопчатобумажные трусы и бюстгальтеры на 1-2 размера больше. Это простой и дешевый выход, но не самый лучший, если учитывать, что сегодня есть возможность купить белье для беременных, разработанное совместно с гинекологами и во всех отношениях приспособленное именно для этих важных дней — максимально удобное, легкое и гигиеничное. Конечно, цены на белье для будущих мам несколько выше, чем на обыкновенные модели, но сумма не настолько критична, чтобы отказывать себе в необходимой покупке. В конце концов, мы не каждую неделю подряд рожаем, и начинать заботиться о своем здоровье и здоровье будущего наследника надо уже с первых дней зачатия.

Если найти дородовое белье в вашем городе проблема, то его всегда можно купить в Москве оптом и в розницу. Обращайтесь в интернет магазин нижнего белья и колготок Opt-kolgotki, мы предлагаем купить итальянское белье для беременных, высококачественное и очень стильное. У нас в ассортименте:

Универсальный бандаж

Бандаж бесшовный дородовой отличается мягкостью и эластичностью, имеет встроенный пояс, заботливо поддерживающий растущий животик: чрезвычайно комфортная конструкция в плане ощущений, и кроме того бандаж эффективен как профилактика против растяжений мышц и отвисания живота. Хлопок в составе ткани этой модели составляет большую часть.

Бандаж дородовой с серебряной нитью

Включение в исходный материал бандажа для беременных серебряной нити X-Statix значительно повышает антибактериальные и антистатические свойства изделия, а также придает ему уникальное качество — надежную защиту от электромагнитных излучений. Модель технологичная, эластичная, приятного цвета «металлик», встроенный удобный пояс оказывает максимальную поддержку мышцам живота, предупреждая растяжки, и снижает нагрузку в зоне поясницы.

Майка для беременных

Практичная майка со встроенным бюстгальтером — удобное современное белье для беременных. Высокие эластичные свойства



этой модели позволяют бережно поддерживать даже тяжелую грудь, как во время беременности, так и в первые месяцы кормления. Изделие хорошо держит форму, не деформируется после стирки, поэтому мама и дома всегда выглядит опрятной и собранной.

Бесшовный топ для кормящей мамы

Пластичный, легкий, комфортный топ с большим содержанием хлопка приятно облегает грудь и обеспечивает здоровый воздухообмен. Это самый предпочтительный вариант для первого месяца кормления младенца. Широкие спинка и лямки топа крепко фиксирует грудь, что очень важно, так как в этот период грудь особенно болезненно реагирует на любое движение, а ее размеры постоянно варьируются с приливами молока.

Интернет магазин нижнего белья и колготок Opt-kolgotki советует будущим мамам, и мамам грудничков при выборе специального белья обратить внимание на следующие моменты:
  • Проследите, чтобы одежда и бельё для беременных не сдавливали тело.
  • Покупайте гигроскопичное дородовое белье с большим содержанием натуральных материалов.
  • Правильные бюстгальтеры для кормления  и для беременных имеют широкие регулирующие бретели и застежки с несколькими уровнями фиксации, а бесшовные бюстгальтеры-топы — широкую спинку.
  • Трусы, брюки из домашних комплектов, колготки и леггинсы для беременных  на первый и второй триместры должны иметь заниженную линию талии в области живота, а в последнем триместре предпочтительнее купить модели с хорошо растягивающимися вставками в зоне живота.
  • Чтобы исключить аллергические реакции и другие нежелательные последствия перед покупкой дородового и послеродового бандажа посоветуйтесь со своим врачом, курирующим вашу беременность. Все же бандаж относится к лечебному белью.
  • Желательно покупать качественное, красивое, пусть и дорогое белье для беременных. Респектабельные вещи — это не только комфорт, но и прекрасное настроение. Не забывайте: хорошо маме — хорошо и малышу!
  • В интернет магазине женского нижнего белья Opt-kolgotki оптовые цены на белье для беременных от известных итальянских и польских брендов самые низкие в Москве! У нас также можно купить оптом колготки для будущих мам  других европейских производителей. А также приобрести антиварикозные колготки для беременных от Ergoforma  и Relaxsan .
    Источник: www.opt-kolgotki.ru

    Другие товары