Без трусов на пляже

без трусов на пляже

Как я мальчик подросток без трусов на пляже с сестрой малолеткой загорал

И вдруг обожгла мысль жуткая. Я же без трусов. Перед сестрой и целой кучей пищащих мокрощелок малолеток, без трусов лежу. Голый совсем. Охренеть можно. Я покосился вниз. Точно. Голый. Без трусов даже. Что же они сволочи такие, срам мой не прикрыли

И надо же было мне четырнадцатилетнему мальчику подростку, согласиться в тот жаркий летний денек, загорать со своей пятнадцатилетней двоюродной сестрой Машкой, без трусов.

Я рассказывал недавно, как появилась у нас Машка, моя двоюродная сестра. Поступать приехала, после восьмого класса в техникум и остановилась у нас с тетей Людой, которая тогда и занималась моим воспитанием.

Машка была классной девкой и я честно говоря, просто глаз не сводил с ее прелестей, на чем однажды и погорел. Спалила меня сестра за подглядыванием. Спалила и стыдно наказала, заставив снять трусы и просить прощения. Пришлось согласиться. Иначе тетка меня бы наказала похлеще, чем сестра.

После того, сестру мне стесняться уже было нечего. Все что можно и что нельзя, мокрощелка у меня уже видела. А тут еще напасть. Я как то с пацанами допоздна на лимане на пляже задержался, так тетка мне вообще запретила на пляж ходить.А сестре наказала следить, что бы я запрет этот не нарушал. Это летом. Маялся я целыми днями и помирал с горя.

Стал сестру просить. Давай Машка сходим на пляж, пока тетка на работе. Она может и не узнает. Ты же ей не расскажешь. Правда?

Машка долго сопротивлялась. Но на пляж и ей хотелось, а одна она, в чужих местах ходить на пляж боялась. Дикие тут места были. И пляжи все дикие и пустынные. Мы с пацанами, целыми днями там голышом загорали.

Ладно - согласилась наконец то сестра. - Пойдем на пляж, только с одним условием. Что бы тетя Люда тебя не спалила, будешь без трусов загорать. А то если определит по трусам, что ты на пляж ходил, то и мне достанется.

Да хрен с ним - думаю. Без трусов, так без трусов. Чего мне уже сестру стесняться малолетку. Все она уже видела у меня интересное для девочки мокрощелки. Пошли - говорю. Буду без трусов загорать. Так уж и быть. Только чур - не смеяться надо мной. А то я стесняюсь.

И мы пошли. В пустынной бухточке, я трусы сразу же стянул. Стянул даже с удовольствием, потому как сестра Машка, глядя на меня голого, верх купальника тоже скинула, а полюбоваться небольшими симпатичными сиськами сестры, я давно мечтал.

Вот так без трусов, я и побрел по берегу, собирая ракушки и остывая после дороги. Жаркий денек был. Нельзя было сразу в воду прыгать холодную. Но не так все вышло, как хотелось. Голоса послышались за моей спиной. Обернулся и в осадок выпал.

Девки. Целая куча наших местных девок, спускалась по тропинке в



нашу бухточку. Даже пару одноклассниц своих признал. А я без трусов. Ладно бы перед сестрой без трусов, а тут куча мокрощелок малолеток. Добежать к сестре за трусами не успеваю уже. Я и сиганул в воду с обрыва. Припрятать позор свой хотел.

Сверкнула молния в голове. И тишина. Очнулся на берегу. Как в раю. Вокруг девочки суетятся полуголые сестра малолетка чего то со мной делает, сиськами ко мне прижимаясь голыми. Под голову чего то подложила. Целует что ли? А нет. Дыхание искусственное делает Утонул я похоже. И пошевелить не могу ни рукой, ни ногой. Только сквозь веки полу - сомкнутые, за всем наблюдать могу. Даже голос пропал. Парализовало меня значит, от переохлаждения резкого.

И вдруг обожгла мысль жуткая. Я же без трусов. Перед целой кучей пищащих мокрощелок малолеток, без трусов лежу. Голый совсем. Охренеть можно. Я покосился вниз. Точно. Голый. Без трусов даже. Что же они сволочи такие, срам мой не прикрыли. Он там от холодной воды съежился весь. Как у мальчика маленького стал. В волосиках спрятался.

Ну и хорошо, успел подумать я. Так его меньше девкам малолеткам мерзким видно.

Ой девочки. - узнал я пищащий голосок своей одноклассницы Таньки. - Смотрите какой маленький. У моего брата пятилетнего, такой же маленький..

Ну не зараза девка. Он замерз просто, с обидой подумал я и вдруг почувствовал, как то замерзшее, маленькое безобразие, начало шевелиться. Это был полный, что ни на есть писец. Мой маленький, замерзший писюн, вдруг начал оживать, увеличиваться в размерах и задирать нос, прямо перед кучей мокрощелок малолеток. Я за этим процессом, мог только наблюдать.

Наблюдали как завороженные за процессом и мокрощелки. Тишина. Полная жуткая тишина. Всеобщее внимание было приковано к этому волшебному предмету, который на глазах рос в размерах и задирался кверху, как монумент какой то.

Ух ты - выдохнула снова Танька. А он живой - девочки. Шевелится даже.

Ну вы. Хорош пялиться. - пшикнула на девок наконец то моя сестра Машка. Но срам мой, уже вертикально торчаший, так зараза и не прикрыла. Самой наверное интересно было. Хотя она, уже такое волшебное перевоплощение маленького мягкого писюна, в большой и твердый, уже у меня видела.

По крайней мере, это перевоплощение доказывало то, что я жив, а это для сестры было главное. Я пришел в себя вскоре. Начал шевелиться. Сестра даже, при помощи девочек, трусы на меня напялила через часок примерно. Можно было уже и не стараться. Девки - это торчащее чудо природы так рассмотрели подробно, что скрывать мне от них было уже нечего.

Но в конце концов, пришлось мокрощелок даже благодарить за то, что сестре помогли меня из воды выловить и спасти мне жизнь. А то что писюном моим торчащим любовались, было им вроде как награда за старания. Вот так вот, я без трусов с сестрой малолеткой, на пляже загорал. И не только как видите - с сестрой.

Источник: 1life-story.blogspot.ru

Другие товары