Купальники Victoria’s Secret — законодатели пляжной моды

Каждая девушка хотя бы раз мечтала примерить на себя роль ангела Victoria’s Secret и пройтись по подиуму в потрясающих купальниках. Victoria’s Secret – это всегда фееричные шоу, невероятные костюмы, блистательные декорации, лучшие топ-модели и, конечно, купальники, покупка которых – достойная инвестиция в гардероб.

Американская марка выпускает женское нижнее белье и одежду, но славится именно купальниками. Их узнаваемый стиль, изысканный дизайн, отличное качество, безупречный подбор материалов и при этом достаточно доступная цена – вот слагаемые успеха знаменитого бренда.

Купальники «Виктория Сикрет» быстро стали легендой, так как обладают волшебным свойством превращать обычных женщин в богинь пляжа. Ни у одной марки купальников вы не найдете такого разнообразия моделей, как у законодателей пляжной моды Victoria’s Secret. Для любого возраста и любой фигуры найдется идеальная модель купальника .

Юные и смелые модницы могут выбрать довольно откровенные модели, а для обладательниц несовершенной фигуры предусмотрены корректирующие купальники. Каждый год коллекция пополняется новыми моделями. Из многообразия фасонов легко подобрать тот, который подойдет именно вам. бандо (верх без бретелей), пуш-ап, супер пуш-ап, бикини, танкини (маечка с трусиками), слитные купальники, романтичные купальники с плавками-юбкой. Расцветки и принты также разнообразны – от неоновых розовых и салатовых до спокойных бирюзовых тонов, от ретро-гороха до тропических цветов.

Отличает любую модель купальника безупречная посадка по фигуре и высокое качество: шовчик к шовчику, нет торчащих ниток, цвета не блекнут от солнца и стирки. Для отдельной серии (Very Sexy Collection) используются роскошные материалы, приятные на ощупь. Такие купальники будут незаменимы и на пляже, и в круизе, и на яхте, и на вечеринке у бассейна.

Если вы не нашли свой купальник в коллекции Victoria’s Secret обратите внимание на продукцию итальянского бренда Amarea. Разнообразие расцветок и фасонов позволяет найти идеальный вариант для девушек разной комплекции.

Не меньшего внимания заслуживают купальники Calzedonia. В модельном ряду этого итальянского бренда особое место занимают купальники для девушек с пышными формами. Подробнее о купальниках  Calzedonia читайте здесь .

Пляжные тренды 2014 года от «Виктория Сикрет»

  • Купальники



    с верхом бандо уже несколько сезонов не выходят из моды: топ без бретелей сделает вас более хрупкой и нежной, а отсутствие завязок обеспечит ровный загар без полосок.
  • Купальники в стиле ретро: удлиненные или с завышенной талией плавки, короткий топ, дугообразные завязки – такие купальники скрывают больше, чем открывают, зато придадут уверенности даже самым стеснительным.
  • Оригинальные купальники виктория сикрет из полосок (перекрещивающихся или параллельных) и модели со всевозможными вырезами: не только эффектно выглядят, но и помогут визуально скорректировать фигуру.
  • Экзотические акценты: принты в восточном и африканском стиле, украшение бисером, узоры пейсли, кисточки выделят вас на пляже.
  • Отделка: бахрома, оборки, воланы придадут чувственности и романтичности.
  • Спортивный стиль: купальники, напоминающие костюмы для дайвинга или серфинга, – идеальное решение для любительниц активного отдыха.
  • Расцветки: в 2014 модны яркие сочные цвета от фуксии до ярко-желтого, сочетания нескольких ярких цветов в абстрактных узорах, тропические и цветочные принты. Если вы решите остановить свой выбор на ультрамодных оттенках лимонного, салатового цвета или ультрамарина, следует помнить, что они лучше смотрятся на слегка загорелой коже.
www.victoriassecret.com/ и у российских компаний, специализирующихся на нижнем белье и пляжной одежде. На сайте бренда часто бывают распродажи – заветный купальник можно приобрести с существенной скидкой.

Однажды приобретя купальник Victoria’s Secret, вы влюбитесь в эту марку, как и тысячи поклонниц по всему миру. Правда, после этого сложно устоять перед покупкой новых моделей, но ведь хорошего много не бывает.

Если вы смелая творческая натура, тогда стиль «бохо» в одежде — это то, что вам нужно. Вязаные кардиганы, бахрома, обилие рюш, этнические узоры, благородная клетка подчеркнут вашу индивидуальность и женственность.

Куртка-парка — это незаменимая вещь для современной девушки. Парка — это универсальное решение, которое отлично смотрится с самой разной одеждой, не нарушает целостности образа. С чем носить парку расскажет эта статья .

furmur.ru/stil/sovety/s-chem-nosit-dzhinsovuyu-yubku-44-foto.html

Размеры купальников Виктория Сикрет

Предлагаем размерную сетку купальников Виктория Сикрет, чтобы вы смогли определиться перед покупкой. Таблица взята с официального сайта.

Источник: furmur.ru

Другие товары