Купальники для полных женщин 2014

Купальный сезон для полных женщин иногда становится пыткой. В некоторых случаях отдых на море становится причиной снижения самооценки и стрессов. Вся проблема в том, что на пляже нужно находиться без одежды, которая скрывает недостатки фигуры. Из-за этого полные дамы теряют чувство уверенности в себе, стесняются показываться на пляже.

Чтобы получить массу позитивных впечатлений от отдыха летом 2014 нужно всего-навсего правильно выбрать фасон купальника. Если вы сможете это сделать, то будете уверенны в своей привлекательности и ни за что не пропустите возможность хорошенько отдохнуть и загореть.

Фото: животный принт и фиолетовый цвет.

Как правильно выбрать купальник

В первую очередь обратите свое внимание на ткань. Лучше всего выбирать модели, изготовленные из плотной ткани с содержанием лайкры 18-30%. В этом случае купальник будет плотно прилегать к телу, но при этом не перетягивает его. Ткань после стирки не потеряет форму. Ни в коем случае не выбирайте модели из блестящей ткани, так как она будет привлекать внимание окружающих людей. Полным девушкам не следует носить вязаные модели.

На полных женщинах хорошо смотрятся модные купальники светлых тонов, хотя темные не исключение. Выгодно подчеркнуть фигуру помогут следующие цвета: бордовый, черный, синий, коричневый, фиолетовый.

Если вам нравятся варианты с рисунками, то помните, что рисунок должен быть крупным с асимметричным изображением. Скрыть лишний вес в области живота помогут диагональные и вертикальные полоски. Яркий лиф и V-образный вырез подчеркнут красивую пышную грудь полненькой девушки.

То как вы будете выглядеть, зависит непосредственно от фасона купальника. На любой полной женщине отлично смотрятся закрытые слитные модели. Полным девушкам с фигурой «груша» следует приглядеться к моделям, низ которых выполнен в виде трусиков-юбочки. Если вы обладательница Т-образной фигуры, то сделайте акцент на полных бедрах, например, завяжите на своих бедрах парео.

Ни в коем случае не берите купальники для полных женщин с узкими бретельками, трусиками-стрингами, а также с декором в проблемной зоне. Выбирайте модели с утягивающими вставками и с косточками на лифе.

Помните, прежде чем приобрести понравившуюся модель, обязательно примеряйте его. Пройдитесь, присядьте, убедитесь, что вам в нем комфортно. Если все нравится, то можете смело покупать.

Фото: закрытые черно-белый по вертикали и леопардовый животный принт.

Фасоны купальников для полных





Слитные (закрытые) модели

Слитные купальники для полных 2014 года отлично скрывают лишние килограммы на животе и боках. Если вы хотите выглядеть стройной, то выбирайте модели с утягивающими вставками или корсетом. В закрытом купальнике можно смело нырять, кататься на банане и быть уверенной в том, что не потеряете одну из его частей при активном отдыхе.

На фото раздельные модели с высокими трусиками красного цвета, второй с цветочным принтом и диагональными полосками.

Раздельные пляжные костюмы

Раздельный купальник могут надеть полные девушки с хорошо видной талией и умеренной полнотой. Стилисты рекомендуют полным девушкам выбирать модели с высокими трусиками и плотным лифом, который хорошо держит грудь. Неплохо будут смотреться трусики с низким краем прямоугольной формы. Не рекомендуется надевать стринги и бикини.

Танкини

Танкини - это что-то среднее между слитным и раздельным фасоном. Состоит он из топа, который прикрывает животик и трусиков. В нижней части вместо трусиков могут быть шорты или юбка. Эти модные купальники для полных 2014 года отлично скрывают недостатки фигуры. Топик имеет чашечки, которые отлично подчеркивают красивую пышную грудь. Дизайнеры предлагают модели с бретельками «крест-накрест» и лямками, завязывающимися на шее.

На фото: купальные платья синего цвета Shore Club и черное Delta Burke.

Модели с юбкой и купальные платья

Такие купальные костюмы имеют V-образный вырез, который подчеркивает грудь полненькой женщины. Носить их можно всем пышечкам. Дизайнеры предлагают вашему вниманию однотонные модели и двухцветные.

Аксессуары

Если с фасоном пляжного костюма на лето 2014 вы уже определились, то пора приступать к выбору аксессуаров. Итак, дополнить образ пышной дамы можно солнцезащитными очками-бабочками или авиаторами, шляпкой с широкими полями, легким струящимся парео из шифона, модной пляжной сумкой и другими аксессуарами.

Небольшая фото галерея чуть ниже:

Слитные модели с принтом Longitude и Simply Swim.

Закрытые модели черного цвета от Delta Burke и Longitude.

Слитные модели с абстрактно-геометрическим принтом Longitude и коралловый с плиссировкой на бюсте Delta Burke.

Раздельные модели с высокими трусиками черного и бордового цвета от бренда MONIF C.

Источник: lessday.ru

Другие товары