Эротическое нижнее белье для полных женщин. ФОТО

фото полных женщин в белье

Категория: Полным девушкам Опубликовано 27.06.2011

Трудно ли полным девшкам выбрать белье? Зная особенности своей фигуры, мы вооружаемся теми необходимыми знаниями, которые помогут сделать удачный выбор и не запутаться в многочисленных предложениях.

Итак, отбросим ложную скромность и попытаемся разобраться, какие модели эротического нижнего белья для полных женщин смогут подчеркнуть природную красоту полной фигуры и скорректируют недостатки.

Для начала несколько общих правил, которыми стоит руководствоваться, отправляясь в магазин "Эротическое белье больших размеров":

  • Внимательно подбирайте нужный размер. Белье должно хорошо «сидеть» на фигуре, не стягивать, не образовывать складки, не «висеть». Бюстгальтер не должен пережимать грудную клетку, в противном случае по бокам будут образовываться складки кожи, которые будут смотреться неряшливо и вульгарно, и отнюдь не добавят образу изысканности и сексуальности. Помните, от правильного выбора бюстгальтера зависит, как на Вас будет сидеть та или иная вещь. Уделяйте примерке достойное внимание.
  • Если Вы обладаете большой грудью, выбирайте бюстгальтер с тонкой чашкой. Модели с толстой поролоновой вставкой Вам не подойдут. Бюстгальтер не должен визуально увеличивать грудь, а его бретели должны быть достаточно широкими, чтобы обеспечить хорошую поддержку.
  • Выбирайте качественное белье. Сегодня существует множество достойных компаний, выпускающих красивое корректирующее белье высокого качества. Для больших объемов хорошо подойдут гибкие корсеты, трусики, снабженные утягивающими вставками, удлиненные до середины живота бюстгальтеры, красиво приподнимающие грудь и играющие роль своеобразного корсета. Все это поможет создать красивый стройный силуэт.
  • Любой комплект должен соответствовать своему назначению. Для занятий в спортзале выбирайте спортивное «дышащее» белье из хлопка, для романтической встречи - эротичное кружевное, а для повседневной носки остановите свой выбор на удобном практичном



    комплекте.
  • Азбука цвета: белое белье хорошо освежает образ и носится под светлой одеждой, черное визуально стройнит силуэт и вносит в образ сексуальность, телесный цвет идеально оттеняет кожу.

Модное нижнее белье 2011

Модные коллекции нижнего белья 2011 отличаются дизайнерской изобретательностью и креативом. Женское нижнее белье этого сезона собрало в себе все самые женственные, утонченные, соблазнительные тенденции.

Многообразие стилей и фасонов: от популярных балконетов, бюстгальтеров с максимально открытым декольте, бразильских трусов и трусиков танга до корсетов, топов, и шорт-боксеров  позволит выбрать комплект на любой вкус. Большой популярностью среди производителей пользуются модели бюстгальтеров с чашкой G. Некоторые дизайнеры предлагают трусики, выглядящие спереди, как сексуальная юбочка.

Элемент игры в подбор нижнего комплекта внесет так называемый стиль mix & match – подбор бюстгальтера и трусиков из разных комплектов или 2-3 цвета в комплекте.

Все это разнообразие, несомненно, порадует даже самых взыскательных модниц.

А любящим комфорт и роскошь дамам подойдут следующие варианты:

  • Обаятельный и женственный ретро-шик;
  • Романтичное чувственное белье из гладких блестящих тканей, украшенное кружевом и шелком;
  • Приглушенная изысканная палитра – ваниль, дымчатая роза, жемчуг, лаванда, темный красный.

Среди прочих в фаворе и в моде будут также фиолетовый, красный, переходящий в бордовый, золотой, черный цвета. А популярная сегодня яркая расцветка и цветочные принты поднимут настроение и создадут ощущение свежести и новизны.

Купить качественное белье для полных размеров L, XL, XXL (европейских брендов) можно в онлайн-магазине Стайлпит (Дания) .

Источник: www.uwomen.ru

Другие товары