Отзыв: Увлажняющие гелевые носки Medolla - смягчают кожу стоп

Достоинства:

увлажнение и смягчение кожи стоп

Недостатки:

не долгосрочный эффект

Недавно решила попробовать интересную новинку появившуюся на рынке - увлажняющие гелевые носки от торговой марки "MEDOLLA". Носочки эти обещают увлажнить и смягчить грубую кожу пяточек, что особенно необходимо в летний сезон, поскольку открытые босоножки и грубая кожа стоп для девушки - не ком иль фо.

Продукция этой формы представлена следующими видами товаров: гелевые перчатки,

гелевые носки,

гелевые напяточники,

гелевый воротник

Поскольку эти носки безразмерные, а у меня довольно большой размер ноги, решила купить себе мужские, чтобы уж наверняка пришлись мне впору. У кого же 37-38 размер ноги, думаю, подойдут и женские носочки. Женские носочки очень приятного малинового барби цвета. Мужские гелевые носки выполнены в черном цвете. На этикетке изображен горячий мачо с обнаженным торсом, томным взглядом и не однозначным призывом "потрогай меня".

Мне стало очень интересно, что это за диковинка такая - гелевые носки и я решила аккуратно развернуть и посмотреть их прямо в магазине. Снаружи носки выгглядят как обычные стандартные махровые носочки, но внутри у них нежнейший, очень мягкий и приятный гель, который интенсивно пахнет свежестью в стиле унисекс. Запах у них не слабый и в то же время не навязчивый. Несмотря на то, что я себе купила чисто мужские носки, запах мне понравился. Гель внутри носков гипоаллергенный, а, значит, его можно смело покупать, не сомневаясь, что он вызовет раздражения кожи. Такие изделия идеально подходят для моей сухой и чувствительной кожи, склонной к покраснениям.

Покупала я носки в



обычном супермаркете по цене 510 рублей за пару. Что приятно, носочки эти не одноразовые, их можно стирать в холодной воде и они не теряют своих свойств. Гель внутри носочков пропитан маслами, которые благоприятствуют смягчению загрубевшей кожи. Расчитаны носочки примерно на 70 применений, но и после этого времени можно намазать пятки любимым увлажняющим кремом, надеть гелевые носочки и эффект будет подобным их "родной" пропитке с

Предназначены носки для домашнего использования, их не носят с обувью.

Я предпочитаю после ванны, устроившись на диване перед телевизором, надевать носочки. Также хороши носки после педикюра, когда требуется увлажнить кожу пальцев ног. Достаточно подержать ноги в носках около 20 минут, чтобы добиться видимого увлажнения кожи.

Не могу сказать, что держать ноги в геле крайне приятно, ноги нагреваются и создается парниковый эффект в носочках, хочется их побыстрее снять, чтобы кожа дышала. Но и никакого особого дискомфорта я тоже не почувствовала.

Кожа после них действительно размягчается, но нельзя сказать, что этот эффект создается надолго. Эффект "на один раз", держится один день, до следующего применения.

Подошвенная сторона носочков прорезинена. Маленькие резиновые "пяточки", наклеенные на носки, позволяют ходить по дому, не скользя на таких поверхностях, как кафель, паркет.

Пользуюсь носочками периодически, примерно раз в неделю, хотелось бы больше, но мне откровенно лениво заниматься этой процедурой каждый день. Но, полагаю, с приходом лета буду чаще надевать перед свои свои носочки, поскольку кожа стоп довольно проблемное место и требует постоянного увлажнения. Ведь летом в открытой обуви пятки быстрее сохнут и растрескиваются.

Время использования: 2 месяца

Стоимость: 510 руб.

Источник: otzovik.com

Другие товары