Сапоги чулки - купить в интернет-магазине? С чем носить?

интернет магазин сапоги чулки

Одним из трендов нового сезона вновь становятся сапоги-чулки, которые прекрасно подчеркивают красоту женских ножек. Такое преобретение станет прекрасным вариантом для осени. Неотъемлемой частью таких сапог является высокий каблук, хотя могут быть и другие вариации: сапоги-чулки на танкетке или на плоской подошве также будут смотреться неплохо. Что касается высоты каблука, то в этом сезоне высоких шпилек мы не увидим.

Сапоги чулки

Каблук будет хоть и высоким, но, в то же время, устойчивым. Идеально подходящим для осеннего сезона. Что касается длины сапожек-она, конечно же, выше колена, примерно на 10-20 сантиметров, в зависимости от модели.В этом сезоне дизайнеры показали сапоги-чулки из мягкой замши пастельных, серых и черных тонов. Модный дом Burberry показал коллекцию из «стеганой» кожи. Такая модель декорирована складками в области щиколотки и колена. А модели Louis Vuitton выполнены из натуральной кожи красных и черных тонов. И декорированы шнуровкой по всей



длине сапога. Вообще, деоративным деталям в этом сезоне отводится далеко не последнее место. Это могут быть ремешки, клепки и даже шипы. Благодаря своей эластичности, сапоги-чулки являются универсальным вариантом для женщин с практически любой полнотой ног.можно подобрать модель, которая откроет достоинства ножек и скроет небольшие недостатки. Так, например, девушкам с очень худенькими ногами лучше подбирать сапоги-чулки, выполненные из грубой кожи и не плотно облегающие ногу. А женщинам с чуть полноватыми ногами подойдут как раз сапожки плотно прилегающего силуэта.Но тоже из достаточно плотной кожи. Это позволит сделать ноги стройнее. Приобрести сапоги-чулки можно практически в каждом интернет-магазине. Выбор достаточно разнообразный. А цена варьируется от 50 до 470 долларов. В зависимости от марки и материала. А если приобрести сапоги-чулки во время проведения акции, то можно получить брэндовую модель по очень «вкусной» цене. Например, модель Gucci со скидкой в 15% обойдется примерно в 150-200 долларов.

С чем носить сапоги чулки?

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары