Иваново интернет постельное белье иваново е

иваново интернет постельное белье иваново е

Подбор по параметрам

Постельное белье бязь Иваново

Постельное белье "777" производства Иваново теперь хорошо известно и за пределами нашего города. Потому что комплекты такого белья обладают оптимальными для потребителя характеристиками, включая невысокую цену. Кпб "777" шьют из популярного для производства белья материала – бязи. В нашем каталоге вы сможете найти постельное белье бязь Иваново двух видов:

  • комплекты, для пошива которых использовалась бязь плотностью 95 г/м2;
  • наборы белья, выполненные из бязи плотностью 125 г/м2.

Материалы, использованные для создания комплектов, прошли все необходимые проверки качества и имеют соответствующие сертификаты. Поэтому вы можете быть уверены в том, что бязевые изделия марки "777" практичны, надежны и долговечны. Они легко выдерживают интенсивное использование и большое количество



стирок. При этом наборы постельного белья не линяют и не протираются, сохраняют свою привлекательность на протяжении всего периода эксплуатации.

Хотим обратить ваше внимание и на разнообразие расцветок изделий, а также на большой выбор моделей белья. Здесь найдут для себя оригинальные комплекты постельного белья любители ярких цветов и изысканных растительных принтов, а также те, кому нравятся наборы с изображением животных, небесных светил и с абстрактными рисунками. Вам требуется постельное белье спокойных расцветок и лаконичного дизайна? Такие изделия тоже присутствуют в нашем ассортименте.

Команда Texstory собрала для вас в своем каталоге самые интересные, красивые и стильные комплекты постельного белья "777" различных размеров и комплектации. Ивановское постельное белье "777" – это сочетание высокого качества, разнообразия расцветок и невысокой цены. Все эти характеристики подтверждены высоким спросом на бязевые кпб данного производителя.

Источник: texstory.ru

Другие товары