Сведи мужчину с ума в колготках с эффектом чулок

С тех пор как женщины надели чулки, не осталось в мире мужчин, равнодушных к одному из самых интимных предметов одежды. Чулки преображают ножки, зрительно удлиняют их и стройнят. Не зря же девушки древнейшей профессии носят только чулки.

Конечно, сильный пол в отличие от слабого, завораживает не сама красота кружевной резинки, а то, что начинается дальше, и женщины умело этим пользуются. Хотя, если начистоту, большинство девушек предпочитают чулки колготкам не ради мужчин, а из эстетических соображений.

Все-таки, красивое оформление их верхней части способно заставить почувствовать себя красивей и желанней любую женщину. Учитывая, что не все и не в любую погоду могут позволить себе этот элемент одежды, дизайнеры придумали уникальную замену – колготки с эффектом чулок.

Разновидности колготок с имитацией чулок

  • однотонная нижняя часть отделена от верхней лишь тонкой полоской шириной в 5 см как раз под самыми бедрами, как на «дореволюционных» чулках;
  • на прозрачную основу пришита кружевная широкая резинка, как на классических, любимых многими, чулках;
  • нежный цветочный или геометрический рисунок в виде вертикальных полос сбоку (на некоторых моделях сзади) перетекает в такой же рисунок, только гораздо шире и имитирует чулочную резинку;
  • горошек либо какой-нибудь другой узор украшает ножки, наверху переходя в однотонный цвет либо в менее выраженный узор, делая колготки похожими на чулки;
  • имитация плотных гетров, заканчивающихся чуть выше колена, и тонких подвязок, соединяющих их с поясной резинкой.

Это лишь несколько описаний всевозможных вариантов модных колготок-чулок.

Когда речь шла о том, что не все могут носить чулки, имелось в виду такое строение ног, верхняя часть которых особенно полновата и облачение их в чулки с силиконовыми вставками представляет собой не очень привлекательную картину. Оказавшись зажатым, начинает выпирать все то, что расположено сверху от резинки.

К ней легко подобрать верх, создать неожиданный образ. Сегодня в магазинах можно найти кожаные юбки разных цветов и фасонов.

Отлично гармонирует с кожей меховая жилетка. В таком наряде девушка гарантированно станет центром всеобщего внимания. С чем еще можно носить меховые жилеты читайте на этой странице .

Конечно, знатоки скажут, что надо немного опустить и тогда все уладиться, но, согласитесь, не всегда длина платья или юбки позволяет это сделать. Прекрасная альтернатива для таких ножек – колготки с рисунком чулка. И для прохладной осенне-весенней погоды.

Как носить колготки с имитацией чулок

Некоторые считают, что выглядывание чулочной резинки из-под одежды – дурной тон, пошлость. Однако, учитывая экземпляры, представленные сегодня на выбор слабому полу, можно оспорить это утверждение. Для чего рисунок в виде подвязки с кокетливым бантиком? Неужели кто-то догадается спрятать его под макси?

Кажется, как раз-таки бантик и должен выставляться на всеобщее обозрение. К таким колготкам подойдет пышная юбка или платье, путь будет видно бантик, кукольный образ готов. Или «капронки», имитирующие гетры с подвязками.

Они же так и просятся под мини юбку или шорты с рубашкой и блейзером для создания стиля «Лолита». А



нежный рисунок, начинающийся в виде тоненькой полоски сбоку и переходящий в красивый узор над коленками.

Женские сникерсы на танкетке … Сегодня этот вид обуви прочно обосновался в гардеробе девушек и женщин разного возраста. Секрет успеха кроссовок заключается в их удобстве, практичности и невероятной женственности.

Маранты будут отлично смотреться с тренчем или двубортным пальто. Не все знают, что эти популярные элементы женского гардероба пришли к нам от военных. Подробнее об одежде милитари расскажет наш стилист.

furmur.ru/stil/nizhnee-belye/kak-nosit-chulki-s-podveskami.html .

Нет, ничего пошлого не будет, если открыть «миру» такую красоту, надев узкую короткую юбку, и отправившись гулять по городу или в гости к подруге. Вот с прозрачными однотонными колготками с эффектом чулок лучше действительно не рисковать и не «оголять» тонкую полоску или кружевную нашивку, оставьте этот маленький секрет для себя.

Подбирая наряд к «дизайнерским» женским колготкам с имитацией чулок, не переборщите со стилями. Если у вас уж очень «вычурные» колготки-чулки, лучше надеть платье, исполненное в одном, максимум в двух цветах.

Если же рисунок неброский, можно и юбку надеть с рисунком в тему. По цветовой гамме экспериментируйте, никому не известно, какие цвета вам к лицу.

Куда и с чем носить колготки-чулки

Наверное, самое место колготкам с эффектом чулок – ночные клубы. Вот, где можно показать все, что стыдно и неприлично в любом другом месте. Самые короткие платья, юбки, шорты с самыми откровенными колготками.

Если вы не сотрудник банка или какой-либо другой компании, строго соблюдающей дресс-код, то вам вполне можно позволить некоторые вольности. Конечно, шокировать коллег мини юбкой и колготками под чулки с «кричащим» узором не стоит, какая бы непринужденная и демократичная обстановка ни была в вашем офисе.

Можно подобрать колготки со «спокойным» рисунком или с декоративными швами, комбинируя их с юбкой, либо платьем средней длины. Это будет выглядеть одновременно женственно и строго.

Имитация чулок, если соблюдать умеренность, будет уместна в таких местах и случаях, как:

  • заведения общественного питания;
  • поход по магазинам;
  • прогулки по городу;
  • посещение гостей;
  • различные культурные мероприятия;
  • кино.

Самое главное преимущество колготок-чулок – они никогда не сползут, поставив свою «хозяйку» в неловкое положение. И, пожалуй, по красоте и эффектности не уступают обычным чулкам, какие только рисунки ни встретишь. Разнообразие моделей поражает, и вряд ли найдется заядлый скептик женского рода, не соблазнившийся хотя бы на одну пару такой вещицы.

До сих пор говорилось о капроновых колготках в виде чулок, но производители, удовлетворяя потребности неисправимых кокеток и модниц, выпускают даже теплые шерстяные колготки, имитирующие чулки. И зима не страшна в таких модных колготках с имитацией чулок!

Фотогалерея колготок с эффектом чулок — они такие разные

На сегодняшний день производители колготок поражают разнообразием своей продукции. Колготки с различной фактурой и узорами, под гольфы и с эффектом чулок, фентезийные. Каждая стильная девушка найдет себе колготки по душе.

Источник: furmur.ru

Другие товары