Компрессионные чулки mediven plus

компрессионные чулки mediven plus

Написать комментарий

Серия mediven plus – непрозрачный, достаточно плотный и очень прочный компрессионный трикотаж для мужчин и женщин. Он подходит для повседневного ношения, особенно в осенне-зимний период.

(Читать далее. )

Компрессионный трикотаж mediven plus предназначен для повседневного использования. Не секрет, что многие мужчины и женщины в современном мире сталкиваются с теми или иными проблемами с венами. У кого-то они проявляются с возрастом, у кого-то есть наследственная предрасположенность, у женщин же они часто возникают в период беременности. Провоцирующими факторами могут послужить травмы, нагрузки, сидячий образ жизни, избыточный вес и многое, многое другое. И во всех этих случаях частью терапии становятся компрессионные гольфы, чулки и колготки. Важно только подобрать нужный размер, степень компрессии и модель.





Одна из самых популярных универсальных серий компрессионных колготок mediven plus подходит большинству женщин и мужчин. Это непрозрачный трикотаж с ярко выраженным противоотечным эффектом, который может иметь I, II или III класс компрессии. Его можно носить каждый день, не ощущая какого-либо дискомфорта. При этом лечебное воздействие компрессионных колготок и чулок mediven plus подтверждено годами успешного использования и лабораторными тестами.

Серия mediven plus также успешно используется для лечения лимфедемы.

Компрессионный трикотаж mediven plus имеет целый ряд преимуществ. Непрозрачная текстура скрывает дефекты, вызванные проблемами с венами. Широкий выбор моделей позволяет подобрать компрессионные колготки или чулки с открытым или закрытым носком, укреплёнными пятками и другими особенностями. Включение в нить ионов серебра обеспечивает антибактериальный эффект. В чулках, гольфах и колготках mediven plus просто удобно.

Источник: www.venoteka.ru

Другие товары