Bandeau

Купальник Victorias Secret комплект 223489 верх

Подаркам нужны ленты. Потому Victoria’s Secret. легендарный американский бренд, создает уникальную коллекцию купальников бандо. Купальник бандо – это купальник без лямок. Бандо (Bandeau), подобно ленте, покрывает грудь, а с французского bandeau буквально означает лента. Беспрепятственно обнажая женственные плечи, купальник бандо расставляет чувс.

Подаркам нужны ленты. Потому Victoria’s Secret. легендарный американский бренд, создает уникальную коллекцию купальников бандо. Купальник бандо – это купальник без лямок. Бандо (Bandeau), подобно ленте, покрывает грудь, а с французского bandeau буквально означает лента. Беспрепятственно обнажая женственные плечи, купальник бандо расставляет чувственные акценты и помогает летнему солнцу сделать то же. В интернет-магазине Modaexpress коллекция бандо от VS расцветает многоликой палитрой. Здесь мировая марка настолько близка к Вам, что, перед тем как купить купальник бандо, каждую «краску» можно оценить вживую. Для этого ModaExpress открыла собственные склады белья и купальников от VS в Москве и Санкт-Петербурге. Примерки и доставка в пределах своей страны – Ваш комфорт и наша стремительная реальность.

Купальник bandeau – это когда достаточно одной линии, чтобы подчеркнуть изгибы Вашего тела. Это когда лучи летнего солнца не могут пропустить и миллиметра Ваших плеч. Это когда сдержанность лишь проявляет чувственность. Бандо - это когда раздельный купальник без лямок означает кульминацию женственности.

Мода на купальники бандо

Мода на купальники бандо усиливает свои позиции с каждой новой коллекцией VS. Victoria’s Secret уверены, главное в женской



красоте – сама женщина. Видя свою миссию в создании образа, который подчеркнет все самое прекрасное, VS представляют изысканно - разнообразную коллекцию купальников бандо.

Купальник бандо обычно раздельный. Лиф бандо без бретелек и не оставит белых полос на Вашем загорелом теле. Часто топ купальника бандо сделан в форме повязки, которая нередко собирается брошью посередине. VS знает силу изгибов и создает купальники бандо с топом в форме восьмерки. Этот танец «бесконечности» назван «Твист-бандо».

Все в купальниках VS призвано к красоте, включая названия. «Балконет» - купальник бандо пуш -ап. Эта модель особа тем, что ее топ бандо – с плотными чашечками на косточках и съемной лямкой. А «Бандини» - тоже купальник бандо без бретелек, но топ «Бандини» гораздо шире (может быть до талии), чем классический лиф бандо. Victoria’s Secret свободны в «классическом» и предлагают даже слитные купальники бандо без бретелек.

И все же с VS классическим остается понимание женственности, сексуальности и таинственности. Качество и цветовое богатство тканей. Разнообразие уникальной коллекции и уверенная походка моды на купальники бандо.

Где купить бандо?

Интернет-магазин ModaExpress – самый воодушевляющий ответ не только на «Где купить бандо?», но и на «Могу ли я его примерить?». Выберете Ваш купальник без бретелей в магазине купальников бандо ModaExpress.

Подробнее об условиях доставки и оплаты Вы узнаете здесь .

Источник: www.modaexpress.ru

Другие товары