Купальники для полных

Женские купальники для полных

Как правильно выбрать купальник для полной женщины? Какие модели купальников будут модными в этом сезоне? Когда наступает летняя пора отпусков – грех проводить ее дома, а лучшим местом отдыха, конечно же, становится пляж. Солнце, море и нежный ветерок дарят нам только положительные ощущения. И как не выйти на пляж в модном купальнике? Большинство девушек комплексуют по поводу особенностей собственной фигуры. Но даже полная девушка может притягивать взгляды на море – нужно только правильно подобрать купальник для полных, который скроет все недостатки. Но как правильно подобрать купальник девушке полного телосложения? Большинство изъянов корректируются красивым купальником так, что визуально становятся абсолютно незаметными. А ведь можно еще и выгодно показать все достоинства фигуры, и никто даже не заметит, что Вы полненькая. Женщина должна знать все свои минусы и плюсы, и обязательно учитывать их при покупке купальника для полной фигуры. Необходимо ориентироваться на те модели, которые подойдут именно ей, а не только на ультрасовременные направления. Когда Вы подбираете идеальный купальник для пышного телосложения, постарайтесь учесть следующие рекомендации. Идеальный купальник для полного телосложения моделируется из довольно плотного материала и содержит утягивающие элементы с области талии и бедер, а также имеет поддерживающие вставки в чашечках. Для проблемной фигуры предпочтительнее цельная модель купальника, чем вариант раздельного бикини. Раздельное бикини можно использовать, если Вы захотите принять солнечные ванны, при этом плавки должны быть с эффектом стягивания, а верх купальника иметь поддержку каркаса. Никогда не покупайте купальник, имеющий меньший размер, чем Ваша повседневная одежда, потому что такой купальник покажет окружающим все складочки Вашего тела. Лучше, если Вы выберете купальник на один размер больше, чем Ваша обычная одежда. Отдайте предпочтение купальнику, в который включены вертикальные элементы, визуально вытягивающие Вашу фигуру. Полные бедра украсит купальник с парео или кокетливой легкой юбочкой. Какие купальники подойдут полной девушке? Выбрать купальник большого размера не сложно, главное знать какие проблемы фигуры хочет скрыть ее обладательница. Для обладательниц груди большого размера рекомендуется купальник верх, которого оснащен широкими бретельками и косточками, поддерживающими и создающими красивые формы груди. Маленькая грудь уравновешивается пропорционально массивным бедрам, если женщина выберет купальник для полных линии бандо на поролоновых вставках. Если у Вас широкие плечи, нельзя использовать широкие бретельки. В этом случае Ваш внешний вид скорректирует широкий вырез V-образного типа. Широкие бедра при наличии узких плеч маскируются более темным низом купального костюма и светлым верхом.

Также женщинам с таким типом фигуры рекомендованы широкие бретельки с элементами украшений и высокий вырез. Обладательница коротких ног легко зрительно удлинит их с помощью высоких вырезов трусиков. Но такая хитрость не для тех, у кого бедра широкие. В таком случае лучше купить купальник с вертикально-полосатой расцветкой трусиков. Нужно знать, что, к сожалению не всегда модные купальники для полных женщин подойдут тем, кто к лету не позаботился о том, чтобы привести фигуру в порядок. Девушкам с пышным телосложениям не рекомендуется покупать следующие модели купальников: купальники, сшитые из материала «с отливом» или блестящей ткани; слишком открытые модели купальников, такие как мини-бикини; купальники с низом трусиков – стринги; купальники очень светлых расцветок; купальники с узкими верхними бретельками; купальники с мягкими чашками без косточек.

Расцветки моделей купальников для полных женщин и девушек

Несмотря на то, что полным женщинами не рекомендуется покупать купальники слишком светлых расцветок, им не стоит зацикливаться только на черном цвете. Естественно, что черный цвет в общем смысле стройнит фигуру, но все- таки он тоже имеет недостатки: во-первых, слишком мрачный оттенок для такого теплого сезона как лето, во-вторых, бледное после зимы тело в черном купальнике не будет выглядеть очень привлекательно. Рекомендуется выбирать однотонные купальники насыщенных темных тонов, а если хочется иметь купальник с рисунком – пусть это будут вертикальные композиции. Направления пляжной моды этого сезона как будто



специально созданы для пышнотелых женщин и девушек. Сегодня мировые подиумы во многих коллекциях известных дизайнеров представляют нам женскую одежду, в которой наблюдается возвращение 50-х. А тогда купальники для полных корректировали многие недостатки тела. Мировые дизайнеры сегодня удачно совмещают стиль ретро 50-х с современным дизайном купальников. Еще одна модная «фишка» от мировых кутюрье, которые являются законодателями пляжной моды для полных женщин - асимметричность фасона купальников для полных дам. Очень популярны и купальники – танкини, где верх представлен стильным топом. Помните, удачно выбранный купальник – основа успеха для каждой девушки. Верный выбор купальника сделает королевой пляжа любую женщину.

Сегодня модные журналы пестрят фотографиями моделей в открытых сексуальных купальниках. Полная женщина, приходя на пляж, чувствует себя неловко из-за нестандартной фигуры, которая визуально кажется ей некрасивой на фоне других стройных женщин. Но все дело в самом отношении полной женщины к себе, и в купальнике, который может казаться некрасивым.

Любой купальник выбирается по фигуре. Купальный костюм занимает малую часть нашего гардероба, но может быть не только эффектным, но и корректирующим недостатки фигуры. Как правильно подобрать купальник, чтобы замаскировать недостатки и подчеркнуть достойные линии силуэты, если купальник открывает основную часть тела? Ведь неудачно подобранная пляжная одежда выставит в невыгодном ракурсе даже хорошую фигуру.

Купальники для полных дам должны подбираться соответственно размеру. Ошибочно будет покупать купальный наряд меньше необходимого размера, потому что такой купальник будет врезаться в тело, а фигура станет карикатурной, открывая напоказ все недостатки тела.

Слитные купальники для полных дам глубоких тонов зрительно стройнят полную фигуру. Эти купальники обязательно должны быть оснащены косточковыми чашами для бюста. Лиф купального костюма должен быть удобным, чтобы грудь не выпадала при наклонах или движениях. Качественный купальник для полных должен содержать в составе эластичную лайкру, но не быть очень блестящим. Очень выигрышно смотрятся купальники для полных с любыми вертикальными элементами – полосами, швами, вставками. Если полная дама не имеет двойного подбородка, вырез купальника может быть низким.

Дамам с пышными формами не нужно выбирать блестящие модели купальников, а также бикини. Слишком низкие, равно как и слишком высокие вырезы на бедрах визуально увеличивают полноту. Также не рекомендуется обращать внимание на купальники, чаши бюста которых, не оснащены поддерживающими форму косточками. Трусики - стринги как составляющая деталь купальника однозначно не подходит для полных дам.

Слишком полные руки сложно скрыть с помощью купального наряда, но можно отвлечь от них внимание интересными деталями в зоне декольте купальника – аппликациями, цветами, принтами и другими подобными украшениями.

Вырез на бедрах в купальниках для полных должен быть средней высоты. Отличный способ скрыть широкую талию и подтянуть живот – это использовать купальник со специальными утягивающими элементами. Двухслойные купальники, сшитые из тканей различной степени эластичности, позволят удачно моделировать практически любую фигуру, сделать ее соблазнительной и сексуальной.

Если степень полноты женщины умеренная, то можно выбрать раздельный купальник закрытого типа, но лучше всего ее формы будут выглядеть в цельном купальнике. Идеальным вариантом в таком случае станет цельный купальник с вырезом V-образной формы, имитацией запаха в верхней части и маленькой юбочкой, скрывающей верхнюю часть бедер. Если полнота сосредоточена в нижней части тела, подбирайте бюст с широкими бретелями и выгодно подчеркивайте грудь и плечи.

Если женщина очень полная, то ей будет лучше в цельном купальнике приглушенных глубоких тонов, из матовой ткани, с множеством вертикальных элементов, широкими бретелями и смелым V-образным вырезом. Специально для таких женщин модельеры создают купальники для полных платья. Основу этого легкого и стильного купального платья составляет поддерживающая конструкция корсета, позволяющая представить полную даму в самом выгодном свете. Выбирая купальный костюм необходимо помнить - правильно подобранный купальник сделает королевой пляжа любую женщину.

Источник: swimsuits4u.ru

Другие товары