Купальник Agent Provocateur, MAZZY

Лето-  пора купальников. Поэтому сегодня хотелось бы обсудить купальник Agent Provocateur, модель MAZZY. Мы много рассуждали по поводу того, что эта модель стала очень популярна в последнее время, на одном пляже можно встретить две или три девушки в данных купальниках, иногда даже подруг. И это правда, в последнее время эта модель приобрела большую известность и распространение на всех пляжах мира.

Часто девушки из глянцевых журналов, с шикарными и красивым телами, одеты именно в эти купальники, что подогревает наш покупательский интерес.

По моему мнению эта модель получила популярность потому, что она не открывает наши заветные места, а наоборот создает тайну, чуть-чуть приоткрывая ее сквозь разрезы купальника. По себе могу сказать, что лиф у раздельного Маззи скроен очень удачно, если он подобран правильно и  по размеру (ЭТО ВАЖНО!), то он будет поднимать и делать пышной Вашу грудь, причем без всяких push up и косточек. У них очень удачный крой и оригинальный дизайн (уточнение: был на момент появления).

Данную модель полюбили многие звезды и знаменитости.

По закону жанра, все что популярно, то мгновенно схватывается китайцами. Социальные сети наперебой предлагают купить ставшую популярной модель купальника "Agent Provocateur, MAZZY". Цены очень различные и аргументы на первый взгляд очень весомые: «копия один в один», «три купальника по цене настоящего и ты королева пляжа», "высокое качество по привлекательным ценами"



т.д. Но все эти группы в основном размещают все же фото оригиналов, а не своего настоящего товара!

Рассмотрим несколько различий .

1.  Самое видимое отличие - это лямки. У оригинала все лямки на лифе и трусах одной ширины, примерно 3см. На копиях часто лямки верха очень узкие и значительно отличаются от лямочек трусиков. Также на подделке верхняя лямочка трусиков уже нижней.

2.  Центральная часть оригинальных трусиков имеет треугольную форму. Часто у подделок эта часть закругленная, иногда не очень ровная, ассиметричная.

3.  Оригинальный лиф имеет вытачки. Раздельный -вертикальные, слитный- боковые. У копии или же их вовсе нет, или же находятся совершенно в других местах.

4.  Разноцветные сегменты купальника с лицевой и изнаночной стороны, у оригиналов совпадают по цвету. У копии же лицевая сторона чаще всего цветная, а внутренняя белая или одноцветная, стыки не совпадают по цвету, перекошены.

5.  У оригинального Agent Provocateur,  застежка двухсторонняя, с защелкивающимся замочком. Подделка может быть как с застежкой, которая плохо фиксируется, без защелкивающего механизма так и с крючками.

6.  Лиф оригинального  MAZZY НЕ имеет никакого пуш-апа и косточек !

7.  У оригинального купальника этикетка вшита в каждое изделие, она всегда розовая и двойная. Один «лепесток» меньше и имеет название марки и размер, второй большего размера и несет информацию о составе изделия, уходе и стране производства. Отшиваются купальники в основном в Марокко и Португалии.

8. Расцветки, которых никогда не было. 

Все оригинальные расцветки Agent Provocateur.

Новая

Если Вы сомневаетесь в подлинности вещи, всегда заходите на официальный сайт марки и проверяйте, представлены ли на нем данные модели.

Моя личная история с Mazzy закончилась, но любовь к марке Agent Provocateur, я думаю останется на долго. 

Источник: www.spletnik.ru

Другие товары