Купальники Кальцедония 2014

Купальники Кальцедония 2014

Лето на подходе, а это значит, что девушки уже вовсю готовятся к началу пляжного сезона. Кто-то в экстренном порядке записался в спортзал, кто-то испытывает новую диету, а у кого-то главной заботой стало обновление гардероба и покупка новой одежды для отдыха на пляже. Разнообразие моделей и типов купальников в 2014 просто поражает. Как и количество брендов, занимающихся выпуском пляжной одежды. Однако перечень наиболее популярных, проверенных производителей купальников в основном остается неизменным. Одним из таких «гигантов» является итальянская компания Calzedonia.

Женские купальники Кальцедония давно завоевали сердца модниц, ведь каждая пляжная коллекция именитой марки – настоящий шедевр с богатым разнообразием моделей для любого типа фигуры. Кроме пляжной одежды, марка занимается производством чулочно-носочных изделий, но в этой статье мы поговорим о модных купальниках Calzedonia.

Сalzedonia - коллекция 2014

Настоящим хитом 2014 года стали купальники в сине-зеленой гамме. Сюда входят модели небесно-голубого, бирюзового, синего, салатового, изумрудного цвета. Особенно хороши такие модели для девушек, которые загорают «холодными» оттенками загара – к примеру, бронзовым. Тем же, чья кожа склонна к покраснениям, от зеленоватых купальников лучше отказаться.

В 2014 необычайно актуальны оригинальные варианты отделки. Купальники, украшенные рюшами, бахромой, драпировками, стразами или пайетками на пике популярности. Это могут быть как однотонные, так и многоцветные модели.

Четкий графический принт является одним из лидеры нынешнего года. Особо популярны полосы, клетка, горох и «гусиная лапка». Эти узоры могут быть как мелкими, еле заметными, так и гипертрофированными. Помните, что именно графические узоры обладают



наибольшим потенциалом визуальной коррекции фигуры. Причем это в большей мере касается купальников танкини и монокини – хотя бы из-за того, что площадь открытого тела в бикини заметно больше площади любого принта на купальнике.

Так, вертикальные и диагональные полосы стройнят, горизонтальные полосы, горох и контрастная клетка – полнят. Ассиметричные фантазийные узоры не имеют заметного влияния на восприятие фигуры.

Не теряют популярности также и женские купальники Calzedonia с животными принтами. Причем естественность «окраса» в нынешнем году не считается приоритетным качеством – дизайнеры предлагают нам множество вариантов цвета узоров, имитирующих кожу змеи, леопарда, тигра.

Модели Calzedonia 2014

Как видите, коллекция купальников Кальцедония достаточно разнообразна как по цветам, так и по фасонам. Без сомнения, любая девушка сумеет подобрать себе из нее подходящий купальник. А благодаря достаточно демократичным ценам модный итальянский купальник может себе позволить практически каждая модница.

Следует помнить, что выбор купальника всегда следует делать с учетом вашей фигуры. Конечно, девушкам с идеальными формами подойдут любые фасоны, но что делать остальным?

Пышным барышням подойдут ретро-модели, купальники с темными или матовыми вставками по бокам, а также ассиметричные купальники.

Худеньким девушкам подойдут купальники-бандо, монокини с вырезами или светлыми вставками по бокам.

Добавить в нужных местах объема помогут драпировки, аппликации и яркие цвета. Матовые текстуры, темные оттенки и плотные ткани, наоборот, скрывают лишнее.

В нашей галерее вы можете увидеть еще несколько примеров модных купальников Кальцедония.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары