Купальники Уфа

купальники оптом в уфе

Как выбрать купальник, скрывающий недостатки и подчеркивающий достоинства фигуры?

Обладательница идеальной фигуры - это редкость.

Конечно, к совершенству нужно стремиться. Но что делать, к примеру, если ваши недостатки не исправить одной только диетой? А времени ведь с каждым днем остается все меньше и меньше. Единственное верное решение - выбрать правильный купальник!

Купальник нужно выбирать, что называется, "с чувством, с толком, с расстановкой". Он, как и любая другая одежда, может выгодно подчеркнуть ваши достоинства, а может обнажить взорам отдыхающих все недостатки, прибавив еще парочку "подарков" в виде лишних килограммов и искаженных пропорций фигуры.

Подчеркнем достоинства, скроем недостатки!

Не все так сложно, как может показаться. Воспользуйтесь советами на практике, и вы увидите, что нет ничего невозможного. Правильный выбор фасона и цвета помогут скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ваши достоинства.

Широкие плечи

Это не такая большая проблема, как вам кажется: этот недостаток в любом купальнике практически незаметен. И все же, если ваши плечи кажутся вам слишком широкие, можно порекомендовать носить купальник с низким V-образным вырезом, большим круглым вырезом. Или приобрести купальник с воротником-хомутиком. Это поможет зрительно создать ощущение, что ваши плечи на самом деле более узкие, чем в действительности.

Также подобные купальники можно смело посоветовать полным женщинам, проблемными зонами которых являются широкие бедра, - подчеркнутая линия плеч отвлечет внимание от этого недостатка фигуры.

Женщинам с широкими плечами не рекомендуется приобретать купальники с маленькими вырезами, акцентированными деталями на плечах (это могут быть бантики или пуговицы) и широко расставленными бретелями, - все вышеперечисленное только подчеркнет недостаток.

Если вы любите саронг, завязывайте его так, чтобы создавалось впечатление воротника-хомутика.

Короткая шея или двойной подбородок

Идеальный вариант - купальник с большим V-образным вырезом. Можно приобрести купальник без бретелей (этот вариант категорически противопоказан обладательнице пышного бюста!).

А саронг следует завязать на талии или на груди.

Узкие плечи

Купальник выставляет этот недостаток женской фигуры "во всей красе". Для решения проблемы идеально подойдет купальник с широко расставленными бретелями. А вот горловина его должна быть высокой - от низкой линии выреза следует категорически отказаться!

Визуально скрыть узкие плечи можно также с помощью цветового диссонанса: верхняя часть купальника должна быть светлее, чем нижняя, а рисунок или детали, расположенные по диагонали, также располагаться на лифе.

Всего того, что рекомендовано для обладательниц широких плеч, следует избегать: глубоких V-образных вырезов, продольных линий, воротника-хомутика (он особенно сильно подчеркивает покатость плеч).

Саронг рекомендуется завязывать горизонтально под мышками.

Конечно, скрыть это не удастся, а вот отвлечь внимание можно.

Покупайте купальники, имеющие множество вышивок, принтов и деталей на груди. Советуем также носить на запястьях крупные украшения, а вот шею - оставить открытой.

Если вы очень стесняетесь этой своей особенности, обратите внимание на туники из легких светлых тканей, которые на пляже можно практически не снимать.

Большая грудь

Казалось бы, какой же это недостаток? Но если вы - миниатюрная женщина с тонкой талией, фигура кажется диспропорциональной.

Помочь в этом случае могут бюстгальтеры с широкими бретелями и чашечками на косточках, которые поднимут грудь, поддерживая ее и придавая красивую форму. Верхняя часть вашего купальника должна быть темнее нижней и желательно иметь горизонтальные полоски или принт. Идеально подойдет также купальник с запахом.

Вам следует избегать купальников с узкими бретелями.

Саронг следует завязывать на бедрах.

Маленькая грудь

Идеальным решением для вас будет узкий бюстгальтер, скрученный наподобие шарфика - он зрительно увеличивает грудь. На лифе купальника приветствуются оборки, складки, защипы, горизонтальные линии и принты. А низ купальника должен быть темнее, чем верх, и не иметь отягощающих деталей, фактур и рисунков.

Бюстгальтер купальника может быть и с чашечками на косточках, и без; чашечки могут быть уплотненными и иметь съемные прокладки. Все зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться.

А саронг можно завязывать на груди пышным узлом - это зрительно ее увеличит.

Короткая талия

Первое, от чего следует отказаться - это



бикини. Обратите особое внимание на цельные купальники с высоко вырезанными по бедрам трусиками. Вам следует выбирать себе купальники с вертикальными полосками, деталями и принтами и чашечками на косточках - это удлинит торс и поднимет грудь выше, создавая впечатление правильных пропорций.

Забудьте об акцентах на талии (к примеру, поясках)!

Как бы вам не хотелось подчеркнуть ее осиную сущность, это сведет на нет все усилия добиться желаемого эффекта.

А саронг рекомендуется завязывать над грудью. Лучше, чтобы он был из ткани с горизонтальным рисунком.

Широкие бедра и большой живот

Это, пожалуй, самый часто встречающийся недостаток. Но паниковать и наживать комплекс на пустом месте не стоит - все можно исправить!

Секрет создания пропорциональной фигуры в этом случае очень простой: нужно сакцентировать внимание на верхней части купальника. К примеру, она должна быть ярче по цвету и иметь рисунок, в то время, как нижняя - с вертикальными деталями или монохромной.

Хороши также диагональные полосы, которые должны сходиться на животе или бедрах. А вот купальник с юбочкой может помочь лишь в том случае, если вы не являетесь обладательницей узких плеч. Бретели купальника должны быть широко расставлены.

Еще один совет: отдайте предпочтение купальникам с высоким содержанием лайкры - они помогут "утянуть" живот и зрительно избавят вас от нескольких сантиметров.

Не приобретайте купальников из блестящей или светлой ткани - и то, и другое только подчеркнет ваш недостаток. Не стоит также покупать модели, которые могут подчеркнуть талию или бедра, - то есть купальники с поясками и горизонтальными принтами и деталями, с высоко вырезанными по бедрами трусиками.

Саронг следует завязать на талии под углом.

Маленький рост или короткие ноги

Бикини определенно не для вас. Следует избегать купальников с низко вырезанными трусиками по бедрам.

Прекрасным вариантом станет купальник с вертикальными линиями и высоко вырезанными трусиками (если, конечно, вы - не обладательница широких бедер). Если сочетать такой купальник с открытой обувью на высоком каблуке, вы зрительно увеличите свой рост или длину ног сантиметров на 10!

Для миниатюрной женщины прекрасно подойдет маленький саронг или саронг длиной до щиколотки. Его можно также завязать в виде воротника-хомутика или под мышками.

Слишком высокий рост или худоба

Вы просто-таки обязаны носить бикини! Горизонтальные линии будут как никогда кстати: они зрительно будут делить фигуру на части. Бюстгальтер может быть с бретелями, без бретелей, трусики - в виде шорт или с запахом.

А саронг лучше завязывать на бедрах или талии. И носить обувь без каблука

Полная фигура

Не стоит пытаться показаться стройнее за счет купальника, который на несколько размеров меньше вашего - это только подчеркнет избыточный вес, а тело, стиснутое материей, приобретет дополнительные складки не только в проблемных зонах, но даже в тех местах, которые вы считали своей гордостью. Оптимальным вариантом будет купальник по фигуре.

Бикини будет неудачным выбором. Купальник лучше приобрести цельный, с широкими бретелями, сшитый из матовой ткани (которая при этом должна содержать достаточно высокий процент лайкры в составе!) неяркой расцветки. И, конечно, с утягивающими вставками и чашечками на косточках.

Очень хорошо, если на вашем купальнике будут присутствовать вертикальные детали, принты или полоски.

А вот от саронга, скорее всего, придется отказаться. Лучше наденьте поверх купальника легкую, практически невесомую тунику, а на голову - широкополую шляпу.

Как выбрать купальник по размеру?

Чтобы не ошибиться с размером, при примерке купальника "испытайте" его: потянитесь, наклонитесь несколько раз, сделайте пару-тройку приседаний.

- Купальник вам мал, если он подозрительно потрескивает, будто намереваясь порваться, препятствует движению, вызывая дискомфорт, ткань врезается швами в бедра, грудь и т. д.

- Купальник вам велик, если бретели сползают с плеч, грудь норовит "выпасть" из чашечек бюстгальтера, ткань прилегает к телу неплотно, особенно в местах швов и соединений.

Помните, что купальник должен быть подобран по размеру - не больше и не меньше!

А в дополнение к купальнику неплохо будет приобрести пляжные аксессуары: шляпы, шарфы, сумки, сандалии. Они помогут значительно разнообразить ваш пляжный гардероб!

Источник: ufa.neobroker.ru

Другие товары