Купить носки оптом украина

Носки с цифрами от 1 до 7

Материалы носков

Покупая носки, обращайте внимание на материал, из которого они изготовлены.

Одежда по типам фигуры

Чтобы процесс подбора одежды не вызывал негатива, прежде всего нужно определиться, к какому типу отнести фигуру.

При выборе нужной пары носков обратите внимание на материалы, из которых они сделаны. От них напрямую зависит функциональность и качество носков.

Носки из хлопка прочны, гигиеничны, приятны на ощупь, устойчивы к многократным стиркам, хорошо впитывают влагу и пропускают воздух. Недостатки - шероховатая структура, низкая упругость ткани, что приводит к усадке. Альтернативой будут носки из гребенного хлопка, они более эластичны и лучше облегают ногу. Мерсезированный хлопок на фоне уже упомянутых качеств обладает шелковистостью и устойчивостью цвета. Если Вы захотите купить носки оптом, то обязательно это будет экономно.

Носки из модала (преобразованного из целлюлозы волокна) прочнее хлопка и вискозы. Плюсы: хорошее впитывание влаги, долговечность, гиппоалергенность, шелковистость, устойчивость окраски, эластичность. При стирке не желательно использовать отбеливающие средства, поскольку материал скатывается.

Носки с ангорой. Так как сама по себе ангора неэластична и сложна в уходе, как правило, она составляющая часть материала. Ангора придает носкам мягкость, улучшает внешний вид, делает теплее. Недостаток: способность ангоры «облезать», что со временем приводит носки к непригодности.

Шерстяные носки обладают эластичностью, способностью «дышать», высоким уровнем сохранения тепла, мягкостью, терапевтическими свойствами,



поэтому рекомендуются для снятия симптомов.

Льняные носки долго носятся, хорошо переносят все виды стирки, легко впитывают и испаряют, это делает их оптимальными для лета. Лен обладает антисептическими свойствами. К минусу можно отнести сложность окрашивания, что влияет на цветовой спектр предлагаемого ассортимента.

Носки из бамбуковых тканей мягкие. эластичные. Впитывают влаги в три раза больше, чем хлопок и быстро высыхают. Антибактериальные свойства материала, снижают рост бактерий, блокируют появление неприятного запаха. Ткань на основе бамбука защищает от ультрафиолета. Носки практичны, хорошо переносят многократную стирку. Рекомендуются людям с активным образом жизни.

Спаденкс и эластан в носки добавляется исключительно в малых количествах для повышения эластичности.

Кашемир дорогой материал. При производстве носков его добавляют к другим шерстяным волокнам. Плюс: мягкость, теплота. Минус: скатывание при стирке.

Для «проблемных» ступней есть носки с добавлением полиамида. Он предотвращает появление мозолей. Купить носки оптом Вы можете на нашем сайте.

Люрекс в материале для носков придает им эффектный вид. Однако, недостатком является жесткость и необходимость деликатного обращения, поскольку нить из люрекса может потускнеть.

Носки с вискозой не очень крепки, однако имеют способность пропускать влагу. Материал цветоустойчив.

Носки с ПАН-волокном или «искусственной шерстью», имеют высокие теплозащитные свойства, эластичность, прочность, приятны на ощупь, не поддаются воздействию бактерий и моли. Недостатки: низкая гигроскопичность, не долговечность, электризуемость.

Источник: noskioptom.kiev.ua

Другие товары