Купить слитный купальник пуш ап

купить слитный купальник пуш ап

Купальники пуш ап (push up) - секрет успеха

Сегодня бельё «пуш-ап» выпускается не только в виде бюстгальтеров. Существуют трусики и колготки такого типа, а также купальники, призванные избавить от скованности на пляже худеньких женщин с нулевым или первым размером груди.

Купальники пуш-ап (push up) часто можно увидеть на фотомоделях, которые рекламируют товары в бикини. Часто из-за худобы девушки модельной внешности не могут похвастаться большой грудью, но индустрия рекламы требует от них того, чтобы их тело «продавало» товар. Поэтому им на помощь приходят купальники, которые приподнимают бюст при помощи специальной чашечки и зрительно делают его больше.

Сегодня многообразие купальников push-up позволяет выбрать любую модель самых разных расцветок, а цена не отличается от аналогов, поэтому любая женщина может позволить себе приобрести именно такое пляжное бельё.

Делаются купальники пуш-ап обычно из двух видов материала: хлопка или атласа. Оба вида ткани приятно прилегают к телу, не линяют от воды и долго сохраняют первозданный цвет. Поэтому разница будет только в виде ткани и немного в цене, так как атлас дороже, он блестит и на ощупь более гладкий.

Прародителями купальников push-up безусловно стали бюстгальтеры, которые появлялись в тридцатых годах прошлого века. Тогда впервые стали появляться раздельные купальники, женщины постепенно учились быть сексуальными и обнажали свои животики, а также пробовали демонстрировать грудь. Тогда косточки в купальнике были не эластичными как сейчас, а твёрдыми. Они тоже приподнимали грудь, но при этом доставляли дискомфорт. К тому же, это были тяжёлые вещи, которые долго сохли. Из-за этого подобные костюмы в шутку называли бронёй и сравнивали со средневековыми доспехами.

За почти сто лет своего



существования мода всегда шла женщинам навстречу, делая вещи для них не только красивыми на вид и подчёркивающими все их достоинства, но и удобными. Сейчас купальники пуш-ап делаются из приятных на ощупь материалов, а внутрь кладётся специальная подушечка. Чаще всего для купальников используются гелиевые подкладки, которые не только выполняют свою основную функцию, то есть, приподнимают грудь и делают её формы более круглыми и приятными глазу, но и выглядят достаточно натурально. Так что, даже если кто-то случайно коснётся груди девушки в купальнике push-up, то он не увидит разницы между натуральной грудью и маленькой женской хитростью.

Также иногда при создании специальных подушечек используется поролон, но у него есть ряд своих существенных недостатков. Например, модели с такими подкладками легче изнашиваются и подвергаются риску порваться, помяться и деформироваться, а при надавливании сразу становится ясно, что некто имеет дело с поролоном. А в остальном такие подушечки так же хороши, как и их гелиевые собратья.

Обычно купальники пуш-ап увеличивают зрительно грудь на два размера. Купальные костюмы с подобными эффектом могут быть слитными и раздельными, поэтому подойдут девушкам с любыми вкусами и типами фигур. Например, многие женщины, которые прошли изнурительный путь похудения, при помощи купальника push-up возвращают прежние объёмы уменьшившейся и слегка обвисшей груди. То же самое можно выбрать молодой маме, которая закончила кормить ребёнка грудью и желает вернуть ей былой вид.

Не стоит думать о том, что женщины, которые используют купальники такого типа, идут на обман. Это всего лишь небольшая хитрость, позволяющая любой девушке чувствовать себя уверенно, не стесняться своего тела и на пляже думать только о том, как получить красивый загар, вволю покупаться, понежиться на солнце и отдохнуть душой и телом.

Источник: www.cupalnik.ru

Другие товары