Мужское нижнее белье

модное мужское нижнее белье guess

Неотъемлемой частью гардероба каждого мужчины является нижнее белье.

Рассмотрим подробнее основные виды этого интимного предмета мужского гардероба.

Итак, самыми популярным видом мужского нижнего белья являются классические трусы, которые вместе с аналогичными спортивными моделями объединяют под общим названием «слип». Такое белье является очень распространенным и одним из самых популярных среди всего разнообразия мужского нижнего белья, во многом благодаря своей практичности и удобности в повседневной носке. Отметим, что такие модели смотрятся достаточно эстетично, а если еще и верно подобрать расцветку такого мужского модного белья – то очень пикантно и сексуально.

Еще одним популярным видом модного мужского нижнего белья являются трусы-активы. По сути, такой вид нижнего мужского белья, это те же самые классические «слипы» однако с заниженной линией талии. Внешне подобные модели выглядят более практично и отлично подойдут современному мужчине, который выбирает брюки или джинсы, с модной сегодня, заниженной линией талии. Стоит отметить, что такое белье не только во многом удобнее и практичнее привычных классических моделей «слип», но и выглядит более стильно и современно.

Также нельзя обойти вниманием и такой вид мужского нижнего белья, как модные мужские трусы-шорты, которые в простонародье часто называют «боксерами». Такой вид нижнего белья выбирают мужчины все чаще и чаще. Такие модели очень удобны в носке и отлично смотрятся с узкими джинсами и брюками.

Еще одним популярным видом модного мужского нижнего белья являются свободные мужские шорты, которые в России принято называть малопривлекательным термином – «семейные трусы». Однако стоит отметить, что этот столь полюбившийся мужчинам фасон нижнего белья отлично будет смотреться, если выбрать модель в ярких гавайских насыщенных цветах, или с заметными принтами. Такой



вид мужского нижнего белья в последнее время прочно осел на вершине модных позиций среди предметов мужского гардероба для пляжного отдыха.

Если ранее трусики-«танга» считались сугубо женским предметом гардероба, а мужчины считали, что носить подобное белье недостойно, то сейчас эта позиция кардинально изменилась. Так, в последнее время, этот вид мужского нижнего белья признан самым продаваемым среди европейских жителей. Отметим, что мнение женщин, относительно выбора мужчинами подобных моделей разделилось на два противоборствующих лагеря. Так, одни считают, что мужчинам оголяться подобным образом не стоит, другие же только рады появлению трусиков-«танга» в мужском гардеробе.

Что касается модных цветовых тенденций относительно этого предмета мужского гардероба, то в 2013 году стоит присмотреться к моделям светло-серого, песочного и черного цвета. Смелые мужчины могут обратить свое внимание и на более яркие модели. По-прежнему популярными являются веселые принты на нижнем мужском белье. В качестве модного декора для этого интимного предмета гардероба выступают широкие удобные резинки (особенно на моделях с заниженной линией талии) и шнурки.

Каждый мужчина в зависимости от собственных предпочтений выбирает для себя тот тип мужского нижнего белья, который отвечает его взглядам на моду и потребностям. Мы же можем с уверенностью заявить, что вне зависимости от того, приверженцем какого вида мужского нижнего белья Вы являетесь, в нашем магазине модной одежды Gold-moda Вы непременно найдете подходящую для себя модель - модное мужское нижнее белье 2013 ого года сможете купить оригинальные трусы шорты или танго. Так, наш широкий ассортиментный ряд позволит удовлетворить все Ваши модные изыски. Кстати, Вас также приятно порадуют и наши цены. Отметим, что качество всех представленных у нас моделей - наилучшее, а сервис и обслуживание – отменные.

Источник: www.gold-moda.ru

Другие товары