Нижнее белье 18 товаров

Бюстгальтер

Все чаще на мировые модные подиумы поднимаются женщины с далекими от анорексичных стандартов фигурами, по-настоящему пышные и женственные. Ведущие дизайнеры в современное время все тщательнее и внимательнее разрабатывают нижнее белье больших размеров. Они стремятся создавать белье, способное вызвать чувство гордости и желание продемонстрировать его у любой женщины. Женское нижнее белье больших размеров в таком случае смело объединяет в себе потрясающую стилистику и правильный эргономичный покрой.

Чаще всего можно купить нижнее белье больших размеров, в котором используются следующие модели бюстгальтеров:

• Формованная чашка. Отличительной чертой модели является конструкция чашечек, изготовленных из плотной ткани. Изначально они повторяют округлые формы женской груди и как бы «вылиты» под нее. Чашки не содержат швов, что становится бонусом для любителей тонкого облегающего трикотажа. Визуально может казаться, что бюстгальтер больше требуемого размера, однако первая же примерка наглядно демонстрирует все преимущества подобного фасона. Бюсты с таким видом чашек подойдут любительницам открывать глубокое декольте и шею.

• Софт в течение столетий со дня самого рождения бюстгальтера остается классикой жанра. Это нижнее белье для полных женщин хранит свой немаловажный секрет: присутствие швов непосредственно на чашечках. Бюстгальтер Т-образной формы данного вида заметно «присобирает» грудь и словно подталкивает ее несколько вперед, непринужденно



удерживая даже самую внушительную грудь, вплоть до одиннадцатого размера. При широко расставленной груди оптимальным решением станет выбор формы бюста с наличием горизонтального и бокового усиленного шва либо вставки, благодаря чему грудь моментально задорно приподнимается. В мягких бюстах редко выполняются горизонтальные швы, однако если вам посчастливится стать обладательницей подобной модели, то создание мягких округлых форм и полноценное удобство вам гарантируется.

• Семисофт – выбор женщин, предпочитающих усиленную поддержку своей груди снизу и привлекательные кружева в верхней части бюстгальтера. Данные модели непринужденно «садятся» на грудь любой формы, поскольку плотными ставками снизу грудь уверенно приподнимается, а за счет применения мягких кружев в верхней части белья бюст эластично тянется, легко принимая необходимые формы и изгибы.

Для женщин с внушительной полной грудью, к сожалению, жалобы на боль в спине – не редкость. Конкретно для этой ситуации данное нижнее белье для полных женщин оснащается вертикально расположенными косточками по краешкам чашек и довольно широкими шлейками. Такой модели под силу визуально уменьшить и присобрать проблемные места на спине и под мышками. Конструкция частично забирает на себя массу полной груди, существенно разгружая позвоночник и спину. Показателем действительно высококачественного белья для пышных дам может стать именно правильность и действенность конструкции конкретной модели.

Источник: www.xl-xl.ru

Другие товары