Педикюрные носочки TONYMOLY КОРЕЯ

shinyfoot

Педикюрные носочки, пилинг  Shiny Foot

MAXY POWER.

Производитель - Косметический концерн TONYMOLY

В одной упаковке одна пара носочков и два пакетика активного пилинга.

Уникальный педикюр в домашних условиях. Позволяющий Вашим ножкам надолго и кардинально избавиться от натоптышей, мозолей, трещин, грубой и некрасивой кожи ступней.

Именно в этом продукте, производитель применил усиленную формулу.

Если Ваши ступни уже имеют грубые мозоли. или же Вы желаете получить максимальный пилинг от так называемого «японского педикюра» с первого раза ,

Вам нужно воспользоваться именно этими носочками с усиленной формулой ShinyFoot Moxi Power Peeling Liquid!

Никаких неприятных ощущений при применении у Вас не будет, как и при использовании любых других товаров для педикюра компании TonyMoly. Но эффект отшелушивания и глубокого воздействия на мозоли гарантирован.

Рекомендуемначинать курс регенерационного пиллингового педикюра с применением носочков на основе молочных и фруктовых кислот именно с этой усиленной формулы!

Дальнейший уход за ногами может включать в себя периодические применение пиллинговых носочков ShinyFoot .

Если Ваши ножки после первого применение усиленной Maxi Формулы очистились от всех натоптышей, мозолей,

рекомендуем Вам:

— регулярный домашний уход за ступнями. Включающий в себя:

периодические пиллиноговые носочки ShinyFoot. более мягкие, но все же направленные на получение пиллинг результата с последующим отшелушиванием старой кожи;

— еще более мягкий уход может включать также домашний пиллинг на основе фруктовых кислот, представленный компанией TONYMOLY в серии продуктов фруктовой серии. Эти лечебные продукты так же выпускаются в виде педикюрных носочков. Приятным отличием в применении которых будет мгновенный эстетический эффект!

- поддерживать ножки в идеальном состоянии можно благодаря нежнейшему крему ShinyFoot. После первого же применения Вы не сможете отказать себе в в этом обязательном уходе! Ведь кожа стоп гораздо суше других участков тела. На ней нет сальных желез. И крем для ног должен применяться ежедневно! Этот крем имеет массу преимуществ. Но главной его особенностью будет незамедлительный эстетический результат сразу после нанесения!

Педикюрные носочки очень удобны в использовании. Входящая в состав действующего бальзама молочная кислота мягко и безболезненно воздействует на омертвевшие, загрубевшие участки ступней ног. Равномерно проникая по всей поверхности ступни. Во время использования у Вас не будет никаких неприятных ощущений. После положенных 45-60 минут произойдет достаточное проникновение молочной кислоты и других ингредиентов в кожу.

После снятия носочков обязательно промойте ноги и вытрите насухо. В течение последующих 4-5 дней грубая кожа ступней начнет постепенно подсыхать. И вы  заметите  это визуально. Кожа постепенно начнет самопроизвольно отшелушиваться. Этот процесс длиться в среднем порядка 7 последующих дней.

Но важнейшую работу  все это время ведет ваш организм. Ваша кожа постепенно обновляется под грубым подсыхающим слоем старой кожи. Образовывается новая, нежная кожица. Без трещин и мозолей. Именно такая, какая была у вас в нежном детском возрасте. Вот почему педикюрные носочки



часто называют Baby Foot носочки.

Процесс формирования новой кожи занимает положенные 7-14 дней. Когда старая, подсохшая кожа полностью отшелушиться, вы наконец увидите свои ножки юными, ухоженными, нежными!

Никакой дорогостоящий педикюр не может сравниться с теми глубинными природными процессами, которые заложены в нас самих и в скрытых способностях нашего организма к восстановлению и регенерации!

И все это абсолютно безболезненно!

Процесс отшелушивания:

Результат после:

В процессе отшелушивания не нужно дополнительно отрывать и очищать отстающую кожу. Позвольте Вашему организму самостоятельно и своевременно освободиться от грубых натоптышей мозолей и старой  кожи.

В этот период не требуются никакие дополнительные маски и крема для ног. Ноги не требуют  дополнительно ухода. Принимать ванну можно так же часто и с теми же моющими средствами как Вы привыкли.

Так как действующее вещество воздействует на всю поверхность ступней, по истечению 2 недель вы получить совершенно ровную  гладкую кожу. Настолько нежную, что в ближайшие 7-10 дней кожа ступней будет даже несколько более чувствительна чем обычно. Излишняя чувствительность к холодному полу пройдет очень быстро.

Дополнительные лечебные ингредиенты избавят Вас от неприятного запах ног. Навсегда от «потницы», вызывающей неровности, рытвины, шелушения  в местах излишнего потоотделения. Подобные проблемы часто связаны с неудобной, ненатуральной, недышащей обувью и так распространены в зимний период.

Рекомендации по использованию:

  1. Разрежьте пакет по нанесенной линии, аккуратно наденьте его на чистую ногу.
  2. Тщательно закрепите пакет на ноге с помощью клейкой ленты.
  3. Влейте содержимое каждого пакетика жидкого пилинга  в каждый носочек.
  4. Чтобы лосьон достаточно пропитал стопу, необходимо около двух часов. Следите за тем, чтобы жидкость не просачивалась наружу.
  5. Снимите пакет, тщательно промойте ногу с использованием мыла.
  6. По истечении 2-3 недель старый кожный покров подошвы полностью удаляется, кожа становится мягкой.

Предупреждение!

Не пользуйтесь средством если на коже имеются раны, нарывы, мокнущая экзема!

Если ногти покрыты лаком для ногтей, рекомендуется предварительно его удалить во избежание изменения цвета ногтей!

Противопоказанием к применению являются беременность, открытые ранки на коже ступней, а также индивидуальная непереносимость компонентов.

Ингредиенты: вода, экстракт алоэ, молочная кислота, экстракт бамбука, витамин Е, яблочный экстракт, экстракт молока и др.

  1. Разрезать каждый носочек по верхнему контуру;
  2. Наденьте носочки на ноги;
  3. Добавьте жидкий пилинг ShinyFoot в каждый из носочков;
  4. Закрепить в указанном месте;
  5. Носочки держатся на ногах за счет верхнего клапана. При желании можно надеть поверх носочков хлопковые носки;
  6. Оставайтесь в носках 45—60 минут;
  7. Снимите носочки. Промойте ноги с мылом и нанесите любой смягчающий крем. Можно надеть на ночь хлопковые носки.
Источник: shinyfoot-shop.ru

Другие товары