Японские носочки для педикюра от Butterfly Отзывы

носки для педикюра япония

Информация от производителя:

Носочки для педикюра (маска для ног).

- Предназначены для отшелушивания сухой кожи, образующейся в результате носки неправильно подобранной неудобной обуви или по другим причинам.

- Возвращают ногам опрятный вид, отшелушивая старую кожу и ороговелости

Натуральные ингридиенты воздействуют на омертвевшую кожу и способствуют ее отслаиванию.

- Решают проблему запаха, которая образуется в результате размножения бактерий.

В состав входят вещества, такие как салициловая кислота - которые являются природными антисептиками, таким образом ваши ножки очищаются.

- Осветляют кожу и делают ее более гладкой.

Входящие в состав маски для ног компоненты осветляют кожу и

- Ваши ножки становятся снова мягкими и красивыми.

В результате отшелушивания, ваши ножки избавятся от натоптышей, мозолей и ороговелостей, что несомненно будет выглядеть здорово.

Отзыв:

Очень лестные были отзывы об этом продукте, решила купить попробовать. Тем более как говорит производитель, одел носки,отсидел в них около 2-х часов и далее в течении 7-ми дней старая кожа полностью сойдет. Заказывала через интернет-магазин. Пришла вот такая коробочка, в ней запечатанный в герметичную упаковку носки:

Сами носочки прозрачные, с тонкой тканевой прослойкой внутри и соответственно этой чудо-жидкостью,которая обещает потрясающий эффект после использования:

По запаху жидкость напоминает очищающие тоники для лица, мне больше всего напомнила очищающие подушечки из Avon серии Clearskin. Для начала фото состояния ног до использования:

По инструкции,которую удалось найти на одном из сайтов поставщиков, сделала ванночку для ног, далее отрезала верхнюю часть носков, одела.

Потом на всё это хозяйство нужно аккуратно натянуть  носки,лучше которые не жалко. Передвигаться с этой конструкцией на ногах крайне сложно, этакая гусиная походка вырабатывается, потому что скользко и неудобно, поэтому лучше сидеть себе или лежать на диване спокойно. При том при активных движениях  носки начинают протекать,поэтому аккуратней. Сидела я в них полтора часа, потом сняла, вымыла ноги. Ноги выглядели как после распаривания в ванной:





Ну далее остаётся только ждать. Как написано через 7 дней начнётся шелушение и вся старая кожа сойдет. Делала я эту процедуру 28 марта. На утро кожа на стопах пересохла достаточно сильно, плюс как далее выяснилось появился дополнительный эффект ноги перестали потеть даже после сидения целый день в кроссовках. Фото ног на утро после процедуры:

Стала я ждать чуда. Вот эта сухость как на предыдущем фото как была так и осталась, даже пемзой  не удалялась и распаривание ник чему не приводило, через пару дней  начала сходить  кожа между пальцев ног и под ними, там она была без видимых проблем и не такая грубая, как на стопе, поэтому подействовало быстрее. Сходила большими  кусками ,как и гарантировал производитель. Написано что отрывать нельзя, но я аккуратно ее снимала - неприятно как-то когда лохмотья висят. И пальцами это  схождение старой кожи ограничилось. Я уже было расстроилась, вроде неделя прошла, а толку мало. Но тут  уже 8 апреля случайно заметила на ноге отслаивающуюся кожу, начала удалять, и поняла ,что носки заработали!!)) Действительно сходить начала вся грубая кожа с пяток и всей стопы довольно большими кусками, а под ней мягкая кожица.) Время действия и появления эффекта зависит видимо от индивидуальных "проблем" с ногами, нужно просто набраться терпения.)

Фотографии сколько сошло кожи за первый день, как только я это заметила, повторюсь я ее снимаю,а не жду пока сама отвалится:

Вот такие куски слезают:

Теперь с каждым днем старая кожа постепенно сходит, думаю еще дня 3-4 и сойдет полностью. Так что носки себя полностью оправдали и понравились, не задумываясь закажу еще, когда понадобятся и ставлю. Единственное  в летний период лучше этого не делать, потому что долго придется в закрытой обуви ходить, чтобы этого "ужаса" не было видно.)) А для подготовки ног после зимы к лету очень даже шикарное средство. Даже небольшой натоптыш от сапог тоже начал облезать слоями кожи и почти исчез. Осталась очень довольна, советую всем.)

Срок тестирования: один месяц

Где купить: интернет-магазин

Источник: www.ladiesproject.ru

Другие товары