Носочки для педикюра Sosu (Сосу) - 1 пара

marketru.ru/

Для того, чтобы ножки всегда выглядели соблазнительно в открытой обуви, не обязательно посещать салон красоты. Аккуратный, модный педикюр можно выполнить самостоятельно в домашних условиях, при минимальных затратах времени. Техника педикюра достаточна проста, и мы готовы поделиться с вами секретом как сделать педикюр дома, чтобы ваши пальчики выглядели безупречно, а кожа на пятках была нежной и гладкой.

Представляем Вашему вниманию японские педикюрные носочки Sosu (Сосу)!

Педикюрные носочки SOSU (сосу) – это средство, которое позволяет легко и просто сделать педикюр в домашних условиях. При этом носочки совершенно безопасны, они ухаживают за вашими ножками, исключая риск получения грибка или инфекции в салоне.

Как это работает?

  • Открываем упаковку
  • Одеваем носочки на 1-2 часа в зависимости от состояния кожи стоп
  • Моем ноги в теплой воде
  • Через 3-5 дней начинается процесс отшелушивания
  • Меньше чем через неделю ваши ножки обретают легкость и детскую нежность

Что получаете Вы?

Экономичность – Вы покупаете две процедуры по цене ниже одного посещения салона красоты.

Свободное время. которое Вы можете потратить на действительно важные дела, потому что с носочками Sosu педикюр занимает 1-2 часа, в зависимости от состояния кожи стоп, и вы можете сделать это дома.

Безопасность – больше нет риска заражения инфекцией в салоне, где не всегда достаточно хорошо следят за стерильностью приборов.

И наконец – неизменный результат, который превосходит эффект от процедур в салоне как по качеству, так и по длительности эффекта.

Продукт включает в себя экстракты таких растений, как плющ обыкновенный, шалфей, жеруха обыкновенная и мыльнянка, даря вашей коже заботу самой природы. Основной компонент - молочная кислота (acidum lacticum), которая стимулирует отшелушивание, ускоряя естественный процесс отторжения мертвых тканей, что делает процедуру простой и безопасной.

Как изменить жизнь своих ножек к лучшему?

Как действуют активные компоненты :

Молочная кислота отшелушивает верхний слой кожи, увлажняет нижележащие слои кожи, повышает упругость и эластичной кожных покровов.

Экстракт плюща. при местном применении



лист плюща проявляет противовоспалительное, антисептическое и ранозаживляющее действие. Также экстракт плюща содержит каротин, витамины В, C и Е, углеводы и олеаноловую кислоту.

Экстракт лопуха применяют при мозолях, трещинах на коже, он оказывает лечебное действие при самых разных проблемах с кожными покровами.

Экстракт жерухи обыкновенной (водяной кресс): интенсивно увлажняет и глубоко питает кожу, повышает ее плотность и упругость. Проникает в глубокие слои кожи, стимулирует обновление клеток, защищает кожу от потери влаги, защищает кожные покровы от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Экстракт лимона: смягчает кожу, питает ее, насыщает полезными веществами, способствует гладкости и нежности кожных покровов.

Стеролы глицина сои. играют роль увлажняющего компонента. При проникновении в более глубокие слои кожи, улучшают обменные процессы в клетках, защищают клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, замедляют старение кожи.

Гиалуронат натрия: нормализация водного баланса в кожных покровах, значительное улучшение состояния кожи.

Гидрогенизированный лецитин: препятствует испарению влаги из глубоких слоев, способствует гладкости кожи, является мощным антиоксидантом.

Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60: защищает кожу от пересушивания, смягчает кожу, придает ей гладкость и нежность.

Экстракт листьев мыльнянки лекарственной: используется в косметологии как очищающий компонент в шампунях, средствах от пота, разнообразных препаратах для ухода за кожей ног.

Экстракт листьев шалфея лекарственного: обладает бактерицидным, противовоспалительным, антиоксидантным и дезодорирующим действием. Устраняет чрезмерное потоотделение ног.

Внимание: японские носочки для педикюра SOSU не имеют особых противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости ингредиентов, которые включены в формулу, а также при открытых ранах. Не следует применять японские носочки при беременности. После процедуры необходимо исключить попадание прямых солнечных лучей на кожу стоп.

Есть три разновидности аромата у японских носочков для педикюра:

  • с ароматом лаванды ;
  • с ароматом розы ;
  • с ароматом мяты.

Обьем: 1 носочек - 25 мл.

В стандартной упаковке 2 пары. Цена указана 1 пары носочков.

При заказе 2-х или более штук товара "Носочки для педикюра Sosu (Сосу) - 1 пара" действуют дополнительные скидки. Чем больше количество – тем меньше цена.

Источник: marketru.ru

Другие товары