Постельное белье для влюбленных

КПБ Crema Двуспальный с европростыней Goldtex

Постельное белье - как признание в любви

Если вы хотите приятно удивить своего любимого человека - подарите красивое и качественное постельное белье. Нежные и бархатные комплекты из сатина или велюра. сделают вашу ночь незабываемой. Внимательно отнеситесь к выбору дизайна. Это может быть однотонной комплект с изысканным декором в деталях - вышивкой или даже стразами. Или комплект из сатин-жаккарда с рельефным рисунком.

Постельное белье отличный подарок на свадьбу

Постельное белье- традиционный свадебный подарок. Испокон веков в приданом каждой невесты были комплекты постельного белья и домашний текстиль ручной работы. Но и современные молодожены будут рады такому полезному подарку.

Выбирая постельное белье для новобрачных обратите особое внимание на качество материла, дизайн комплекта и производителя.

1. Чтобы белье долгие годы радовало молодых, подбирайте плотный, износостойкий и долговечный материал. При этом ткань должна



быть мягкой, приятной на ощупь, простой в уходе. Мы рекомендуем рассмотреть комплекты из сатина, сатин-жаккарда, бамбукового волокна.

2. Дизайн постельного белья для молодоженов также отличается от повседневных комплектов. Следуйте своему вкусу, а мы предлагаем рассмотреть следующие варианты дизайна:

  • однотонное постельное белье светлых оттенков ( кремового, сиреневого, персикового). Такое белье выглядит нежно и чувственно.
  • белье ярких или темных цветов добавит огня и страсти;
  • белье с романтическими рисунками: сердечки, розы, влюбленные пары и многое другое.

3. Очень важно обратить внимание на производителя постельного белья. От добросовестности производителя зависит очень многое: аккуратность швов, качество прокраски, долговечность материала, соответствие комплекта заявленным стандартам. С этой стороны хорошо зарекомендовало себя ивановское постельное белье. Этот текстиль при относительно невысокой стоимость имеет хорошее качество и современный дизайн.

Источник: www.bornslippy.ru

Другие товары