Парни в женском белье

парни в женском белье

петра 7 мая 2014 в 18 ч. 24 мин.

почему бы нет,если ты этого хочешь))))))))))))))

Соска 27 апреля 2014 в 20 ч. 01 мин.

Это реальная история. Я симпатичный парень 27 лет. Сладости анального секса испробовал лет 10 назад, с тех пор не знаю как жить без него, не смотря на то, что женат ) Я гетеросексуал, наверное по этому до сих пор у меня не было с мужчиной,не разу во мне не бывал горячий живой член. очень хотелось.В итоге решил начать с парой, хоть как-то испытать мужчину рядом.По интернету познакомился с парой, договорились о встрече. И так, в назначенное время и месте встречаемся с парнем,меня не много смутило, что он один, но он успокоил, что жена скоро подъедет. Я не спорил, ибо меня колошматило так что тряслось все тело. Приехали в гостиницу. жены все нет.В номере я понял. что ее не будет. Я заранее помылся, и все такое. Он сказал мне что бы я раздевался, а сам вытащил и сумки то, от чего меня прошиб пот, к горлу подкатил ком, а член. не заметно для меня встал так. что из головки начала выделятся струйка прозрачной смазки.Это были женские вещи: парик, черные ажурные чулочки,обтягивающая юбочка,блузочка и. прозрачные на огромной платформе и высоченном каблуке босоножки. Боже. я мечтал о таких.

Раньше я переодевался в вещи жены, что доставляло мне не мало удовольствия, а задница у меня кругленькая и пышненькая, в таком виде очень сексуально.Бывало что даже жена. когда я выйду из душа. похлопает по попке, говоря при этом. "Блин! у тебя задница как у бабы. " а я про себя доволен))

Проходит 5 мин, он выходит из душа и увидев меня прошипел. " Блять. вот это задница. Я же улегся на кровать в полной амуниции к нему спиной, выпячив попку, чуть прикрытую черной юбочкой.





Тут он приказал, что бы я подошла к нему. бля от возбуждения я уже чуть не кончала. Я. как последняя шалава, а вид мой говорил именно об этом, продефилировала по комнате, виляя задом, из под юбочки торчал внушительный сюрприз. Мой новый хозяин был примерно 35 лет, плотного телосложения, и с огромным изогнутым членом. аа..я уже предвкушала как буду его сосать. Я присела перед ним раздвинув ноги. было сложно удержаться на таких каблуках. я трясущимися руками взяла его член. начало медленно облизывать головку. о черт, я как профи прям подумала я, лаская другой рукой его яички. он взял мою голову в огромную лапу и насадил мою голову в самое горло. я не могла дышать, но он въебал мне пощечину, и сказал, что если я буду выебывться мне пиздец.

Я не выебывался. Его хуй проникал ко мне в глотку. смазываю ее свое смазкой, моя член готов был разорваться. Потом он приказал мне идти на кровать,и встать раком, бля видуха наверное супер..Я повиновался, он развернул меня задом, моя задница будто чувствовала приближение члена. и стала подвиливать. Он смачно смазал мою дырочку и надавив головкой. с небольшим усилоием вошел. " Блять, вот ты блядина, очко разъебано, бля как пошел а. "-приговаривал он постоянно материв меня, а яица хлопали об ягодицы. Это был мощный, роскошный хуй, который долбил меня в разных позах, моя дырочка горела, иногда он вытаскивал хуй и совал его мне в рот, говоря, что бы я попробывала вкус своего очка. через 1 час ебли. он кончил два три раза, я лежала на боку. в голове туман и сладостное кипение попки. трусик были все мокрые и здвинуты на ягодицу, дырочка полураскрыта. с не вытекают ручейки еще теплой спермы, все лицо в подсохшей сперме. я опять выпяивала попк..вот это вид. Вот так я стал бесплатной шлюхой/

Ян 25 апреля 2014 в 7 ч. 17 мин.

Источник: gaiz.com

Другие товары